Вчера познакомилась с Ташей.Чудесная девочка.Ласкучая,прыгучая,игручая.Я не заметила,чтобы она как-то боялась работника.Мы когда открыли вольер и она поняла,что гулять еле удержали с работником,чтоб поводок пристегнуть.Я дала ей канатик в зубы и ребёнок занят всю прогулку.Как писалось,выше всё хотела куда-нибудь скрыться с игрушкой,чтоб спокойно полежать и погрызть.Но так как нам на пятки наступал Мангуст с работником,пришлось её одергивать и бежать вперёд.Прекрасно играли с ней в перетяжку.Я хотела поделиться с Мангустом,чтобы и он поиграл, очень он уж жалостливо смотрел на канат.Но Таша так не думала и делиться своей игрушкой не стала.Так мы и добрели до офиса Таша с игрушкой,Мангуст только мечтая о ней.Прочувствовать в полной мере прелесть прогулки с Нашей не удалось,так как это был выгул.Но общее впечатление подтверждает всё вышесказанное.Девочка миролюбивая,по крайней мере на Макса она внимания не обращала.Не тянет.На длинном поводке бегает сама по себе.Будешь с ней играть -играет, хочешь отдохнуть - дай игрушку Таша сама найдёт укромный уголок,приводится и будет целиком и полностью увлечена ею.