@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она приехала из дома, где жила с другой собакой(сукой).Думаю Вам ещё ответят подробнее.mama marina сказал(а):девочки. а как она к другим животным относится..к кобелям ..котам?
я читала что она дома жила.. но причина по которой ее вернули то что она дралась с другой собакой..иля я что то не правильно поняла.. спрашиваю потому что у меня дома собачка ..мальчик.. и котеечкиNasty2311 сказал(а):Она приехала из дома, где жила с другой собакой(сукой).Думаю Вам ещё ответят подробнее.mama marina сказал(а):девочки. а как она к другим животным относится..к кобелям ..котам?
Знаете, что лично меня смущает в этой истории?!То что собаки год жили и дрались..кажется тут недобросовестные хозяева просто..да и кобель с сукой и сука с сукой совсем разные истории..Если нацелены на то, чтоб забрать, думаю в приюте все проверят для вас.mama marina сказал(а):я читала что она дома жила.. но причина по которой ее вернули то что она дралась с другой собакой..иля я что то не правильно поняла.. спрашиваю потому что у меня дома собачка ..мальчик.. и котеечкиNasty2311 сказал(а):Она приехала из дома, где жила с другой собакой(сукой).Думаю Вам ещё ответят подробнее.mama marina сказал(а):девочки. а как она к другим животным относится..к кобелям ..котам?
Да сомнительно....Терпеть год драк это из области фантастики.Скорее всего собаки активно делили внимание хозяев,возможно пищу или игрушки.И вместо того чтобы устранить данную проблему просто избавились от Тэфи.На агрессора собака не дотягивает.Nasty2311 сказал(а):То что собаки год жили и дрались..кажется тут недобросовестные хозяева просто
Ну тогда Бьянку надо к стаффунделю или питосику... и соответственно Джоника - по стопам Бьянки - к стаффунделе или питоське!!!!!!ireniren сказал(а):я так мечтала,чтобы выбрали Бьянку.... но ничего ,будет у нее тоже праздник...Тэфи поехала к аргентинскому догу,все хорошо у малютки *KISSING*