@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Аргентосы - классные собаки, но многим больше нравятся стаффопиты. Хотя, мне больше импонирует характер дожачий, а не терьерский :-DBelozerskaya сказал(а):Да,пытались Бьянку отдать...но почему-то ни у кого глаз не падает
она и ластится, и облизывается,а все равно никто не проникается(((
Давненько она сидит уже, время идет....ОляР. сказал(а):Ну подождите, ну не ее хозяева... бывает такое сидит сидит... и ласкуша, лапушка.... а никто просто в упор не видит...
Ну что делать... кто-то приходит в приют и его на след. День забирают, а другие годами сидят...Anita сказал(а):Давненько она сидит уже, время идет....ОляР. сказал(а):Ну подождите, ну не ее хозяева... бывает такое сидит сидит... и ласкуша, лапушка.... а никто просто в упор не видит...
Добрый день! А фото? :-[arina111222 сказал(а):Привет от малышки Тэфи!славная добрая девчушка))))
Я в характерах этих пород не разбираюсь, но Джо и Бьянка ещё и своеобразные очень :-D не знаю чего не хватает для счастья Бьянке, а вот Джонни явно-строгого воспитателя и много активных прогулок..а то любит он на голову сесть :-DAnita сказал(а):Аргентосы - классные собаки, но многим больше нравятся стаффопиты. Хотя, мне больше импонирует характер дожачий, а не терьерский :-DBelozerskaya сказал(а):Да,пытались Бьянку отдать...но почему-то ни у кого глаз не падает
Nasty2311 сказал(а):Я в характерах этих пород не разбираюсь, но Джо и Бьянка ещё и своеобразные очень :-D не знаю чего не хватает для счастья Бьянке, а вот Джонни явно-строгого воспитателя и много активных прогулок..а то любит он на голову сесть :-DAnita сказал(а):Аргентосы - классные собаки, но многим больше нравятся стаффопиты. Хотя, мне больше импонирует характер дожачий, а не терьерский :-DBelozerskaya сказал(а):Да,пытались Бьянку отдать...но почему-то ни у кого глаз не падает