Девчуля тихая такая, слов нет... посидели с ней на диванчике в офисе, когда индейка закончилась, она прислонилась пузико почесать) Мимо люди ходят, собаки гавкают, а ей все равно) дежит и смотрит. Ушки, лапки, хвостик, все в болячках, но она уже в тепле, надеюсь, все будет у нее хорошо!!!
Сегодня в офисе познакомилась с Тэрой, это просто Кукла с большими глазками и чюдными ушками :-D так еще и одета как Барби в розовой папоне *GIFT*
Думала увижу слабенькую не чего не интересующую девочку, так нет радуется, навиливает хвостом, ласкается, .. Ну Очень хорошенькая попрашайка *KISSING*
какая милая девочкааа!!!! у нас с ней произошла любовь с первого взгляда. я села на диван и она прилипла ко мне, а я к ней? чудеснейшая девочка!!у нее проблемы со здоровьем? не понимаю в анализах. надеюсь все у нее будет хорошо!!!
Возила малышку на узи. Девочка безропотно дала сделать все манипуляции, врач смотрел ей зубки и глазки, она и не думала сопротивляться. К собачкам, находившимся вместе с нами в клинике отношение было доброжелательное. Очень трогательная малышка.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.