Re: ТЭРА-СОС! СТАФФКА СКЕЛЕТ! ТВЕРЬ!
Познакомилась я с Тэрочкой в субботу в офисе. Такая девочка-девочка!!! *IN LOVE* Тихая, нежная, скромная. Вышли с ней на прогулку: слушается, правда на кличку свою пока не очень-то откликается, но на голос реагирует, слушается, тянет иногда, но как только чувствует, что поводок натянулся - останавливается. Очень обрадовалась привезённому мной мячу с пищалкой, так начала с ним весело играть! Причём не как Матильда (та второй такой же мячик "убила" за несколько минут "в хлам" =-O ), а именно играть - пищать, катать, тыкать носом и т.п. Когда этим же мячиком заинтересовался сосед Тэры по дивану и внаглую отобрал у неё этот мяч - она очень переживала, но в разборки "отдай мою игрушку" не пошла, просто вздохнула и стала ловить момент, когда соседу надоест играть с её мячиком или он его просто-напросто упустит. Когда я уговорила этого соседа отдать мячик обратно Тэре (он не очень-то возражал против возврата), то её радости не было предела! Такая милая девочка!!! А уж как она любит сидеть на ручках - это не опишешь словами, это надо видеть!!! Всей передней частью залезла ко мне на колени, по-обнималась и разомлела до того, что просто опрокинулась на спину и чуть с дивана не упала, т.к. не поняла, что на моих коленках в таком положении она просто не помещается! :-D Потом взяла мой палец в пасть (очень-очень-очень аккуратно!!!) и немножко его по-сосала, как конфетку! Короче: собака-обнимАка!!! Когда я уезжала - мы с Тэрой договорились, что она, к следующему моему приезду, будет жить уже в новом доме и мы с ней в приюте увидимся только в том случае, если она приедет туда в гости с новыми мамой-папой! Очень надеюсь, что она наш уговор выполнит!!! *IN LOVE*