Re: ТЭРА-ЛАСКОВАЯ МАЛЫШКА В ПОИСКЕ ДОМА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Добрый день!
Цистит не подтвердился и писать дома она не перестала... за 10 дней приходилось убирать раз 15
Попросили замерить сколько воды она выпивает за сутки, вышло около 2,5-3 литров (не знаю, но думаю для нее это много) Из за проблем с печенью назначили месяц кормить кормом Hills L/D и лекарства: Эссенциале, Гептрал и Синулокс, так же она начала чесаться и в ушах нашли небольшие выделения, 10 дней будем промывать и капать...
Но тем не менее на ее самочувствие и активности это почти не сказывается)) По квартире носится как ураган, на прогулке это собака-бобер грызет все палки и пеньки, начала пытаться запрыгивать на деревья. Дня через 3 уже решила что она дома, а я ее хозяйка стала охранять и ревновать к кошкам, стоит им лечь рядом со мной, она приходит и садится на них :-D но от этого удалось отучить. Зато на улице - если собака не подходит, она ей не интересна, но стоит кому-то к нам подойти и показать интерес... 3 раза пыталась напасть на собак, первые 2 раза на Русских борзых и последний раз на довольно крупного Стафа. Один раз при ней погладила другую собаку, не думала что этот худыш может взлететь с места на 1,5 метра. Вообщем кинолог Нас ждет))
Если не давать ей залезать на ручки, ворует одежду и спит с ней)
Слушает что происходит за дверью