- 09.05.2012
- 586
- 0
- 16
- Мои зверушки
-
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Nonns сказал(а):30 декабря поеду в приют с утра, могу передать вещи. Сама обитаю в СВАО, м. Медведково
К сожалению, поедем своим ходом =( Не получается у нас с машиной в этот раз ((Рутковские сказал(а):Ой, а меня не захватите с Медведково?
Готова провести тайными тропами в обход химкинских пробок
Ясно. Жаль.Nonns сказал(а):К сожалению, поедем своим ходом =( Не получается у нас с машиной в этот раз ((
Nonns сказал(а):Можно своим ходом вместе поехать =) так веселее)
Думаю от метро медведково поедем. Мы в 8:30 на речном вокзале встречаемся со Львом. Думаю в 7:30-7:40 у метро Нормально?Рутковские сказал(а):Поехали!
Во сколько встречаемся?
Э нееее, Я в такую рань даже не проснусь :-D Выходной как-никак!Nonns сказал(а):Думаю от метро медведково поедем. Мы в 8:30 на речном вокзале встречаемся со Львом. Думаю в 7:30-7:40 у метро Нормально?
Жалко, хотя сама по утрам вставать не люблю, но уже договорились) Мы там до вечера будем, так что обязательно пересечемсяРутковские сказал(а):Э нееее, Я в такую рань даже не проснусь :-D Выходной как-никак!
Так что, может, в Шарике увидимся. Но попозже.
Очень хорошо! Спасибо!Olches сказал(а):сегодня отвезли 5 одеял. надюсь пригодятся чуть позже еще насобираю и привезу *YES*
Я живу рядышком. Могу заехать. Жаль раньше не видел сообщения, а то сегодня туда вечером ездил.AmstaffGirl сказал(а):В очередной раз у меня образовалась кучка мяса ненужного, плюс ватное одеяло и пальто. Может кто-нибудь заехать и забрать?
Я к сожалению пока не выездная, но помогать на расстоянии по мере возможности буду и дальше.
Территориально м.Кунцевская (р-н Очаково-Матвеевское)