У меня с июня стоят 2 больших мешка с тёплыми вещами, друзья привезли, сказали, что там одно пуховое пальто, 1 кож. куртка и много свитеров и джемперов. Может кто может забрать, территориально ВАО, м. Семёновская, тел. (916) 452-14-51
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если медицинские, то №4.ЕваSVO сказал(а):Скажите, пожалуйста, попоны каких размеров необходимы.
Питомцы не одеваются)))ЕваSVO сказал(а):а одежда для собак какого размера нужна? (коллеги хотят приобрести ее для Ваших питомцев)
Всем-то нет, но бывают собаки проблемные, которых нужно утеплять на прогулках с волонтерами в сильные морозы.tyristka сказал(а):Упс....я Владу превратно поняла
Значит, нужны)))
Я в субботу с утра еду в приют. В принципе могла бы до Вас доехать. Только вот завтра пятница... могу доехать в субботу вечером. А в воскресенье все передать в приют. Если раньше никто не найдется. Я просто на Севере живу.Ирусик119 сказал(а):Может не в эту тему, но, есть для приюта совсем немного канцелярки, немного разных бинтов и салфеток с работы и целый б/у набор посуды (тарелки разных размеров)! Кто сможет забрать из Кунцево абсолютно в любое время???
9один6 077 0090 Ира
Добрый день!lansk сказал(а):Добрый день! Могу сшить для приюта несколько попонок или комбинезонов (без рукавов), для материала могу использовать флиз и плащевку сверху. Есть ли у кого нибудь выкройка?
Могу сшить подушки (штук 10) какого лучше размера для собаки?
Постараюсь найти остатки напольной плитки для Вашего строительства... Какая площадь вольера? Ведь плитка естественно вся разная... нужна?
Планирую приехать ближе к новому году...