@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DEvgeniyaKorn сказал(а):А хозяин, ммм, не пристраивается? :-[
К собаке в комплекте прилагаются симпотичные волонтеры-мы должны быт уверены, что у наших собачек будет хорошая хозяйка! *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*elenaelena сказал(а)::-D :-D :-DEvgeniyaKorn сказал(а):А хозяин, ммм, не пристраивается? :-[
Евгения, если у вас собака-девочка, можете окольными путями сначала Тиграну жену подобрать, а потом.... :-D :-D :-D
Спасибо большое, буду иметь в виду!)Anyxcore сказал(а):Очень рада за мальчика)
Если нужна будет какая помощь руками или советом, я тоже на Белорусской, сможем оперативно подъехать помочь
Отличные новости) Да они и есть как дети маленькие.. В первое время, конечно, лучше как можно меньше его оставлять одного, но он мальчик умный, спокойный, быстро освоитсяUaladimir сказал(а):Ведет себя хорошо, и дома и на улице, даже дал мне сегодня позавтракать без чувства угрызения совести)
Правда теперь надо совладать с возникшим нервяком из-за чувства ответственности, а то уехал на работу и как будто ребенка маленького бросил, весь как на иголках. Надеюсь это временно...)
стресс, наверное.Flora сказал(а):вчера сделал лужу...пока не понятно почему. Или метил или стресс, наблюдаем.