Re: нужна помощь SOS!!!
Наш щен как я говорила находится на временной передержке. Сегодня ездила к нему смотрела как он. Сейчас хорошо, не сравнить какой был. Да глазик зашит, голова перевязана, но он приветливо меня встретил веляя хвостом. Нет той тривоге, которая была тогда. Спокойный, домашний, чистый, ухоженный, добрый и ласковый пес вот кто встретил меня. Да сейчас он ходит в воротнике, чтобы глазик не чесал. Еще второй глазик гноится, но врач который оперировал ничего ему не прописал, сказал просто промывать. Я думаю нужно чтобы глазик еще раз посмотрел специалист и сделал если нужно назначение. Еще лечим уши, капаем капли, если не помогут, то тоже нужен осмотор специалистом и назначение других препаратов. Так же девочка у которой он сейчас на передержке сказала, что нужно его кастрировать, что она и собирается сделать. Аргументирует это тем, что на прогулке агресивен с кобелями и чтобы при престройстве собаку взяли для семьи, а не для разведения. Так же еще новость женщина которая звонила и признала в нем свою собаку звонила ко мне спрашивала про его здоровья, при разговоре выяснилось, что ее Евфрат был кастрирован, а наш мальчик не кастрирован, соответственно это не Евфрат, хотя сказала очень похож и кончик ухо нет как у него. Значит возраст и хозяин и имя его не известен нам, но клеймо есть в паху, смотрела, разобрать не получается, сливается с кожей. Вот сейчас для меня самый важный вопрос. Хочу узнать ваше мнение. Девочка собирается кастрировать и видет в этом один плюс. А я против, а точнее переживаю. Он пережил такую операцию, это наркоз, сейчас голова зашита и глаз, еще все болит. Она хочет его до пристройство кастрировать. Я считаю второй наркоз подряд опасен и он точно не малыш совсем, мы не знаем сколько ему лет, вдруг наркоз вреден, да и опять боль приченять ему. Вот такое мое мнение. У второго куратора противоположное. Хочу узнать ваше мнение.