Здравствуйте, друзья! 1-го июня исполнилось полгода нашей совместной жизни с нашим солнышком - Тиморкой! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Время пролетело незаметно, но Тима заметно изменился в лучшую сторону. Он стал намного спокойнее, послушней и ласковей по отношению к нам и к другим людям, которые им восхищаются ( таких немало \m/ ).
Тимор очень любит кататься на машине (все время порывается сесть за руль :-D ) и облаивать из окна мотоциклистов. Теперь мы часто ездим на дачу, где для него раздолье и еще дедушка с бабушкой (родители Андрея), которые его очень полюбили и постоянно угощают его сыром и колбаской. Однако, все равно он без нас не остается ни минуты, мотается за нами шнурком и поэтому очень устает, так как мы часто находимся в разных местах и ему сложно за нами уследить. Поэтому все время хочет домой. Сейчас эту практику перенес и в квартиру, т.к. однажды он был в квартире один и случилась гроза (а грома мы боимся точно также как и петард :-[ )
Стал намного спокойнее относится к собакам - главное, чтобы к нему резко не подлетали, иначе он начинает защищать и может броситься. Стал любить собачек-девочек, но их к нам почти никто не подпускает. Подружился с молоденькой овчаркой, но мы очень редко совпадаем по времени с прогулками.
Дружит с кошкой, которая живет у нас в подъезде. Соседи умиляются их мирному сосуществованию.
В жару любит окунуться в пруду. Мы стараемся гулять по теньку, но все равно переносит с трудом-очень тяжелое дыхание. Дома приходится почти круглосуточно работать кондиционерам, хотя я сама их не люблю. Для профилактики давали Рибоксин.
Вот вкратце и все, хотя о Тимке мы можем говорить часами. А теперь несколько фотографий:
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
"Опять хозяева разбежались в разные стороны"
"Хозяин! Поехали домой"
"А на земле крепче спится"
"А я тут мусор охраняю"
"Ну Вы скоро? А то один поеду!"
Устал
"Загораю"
"А теперь вот так"
"Лилии ещё не зацвели"
"Хозяин я СТРАШНО хочу гулять"