@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может и так, это очень часто встречается..Стаффка сказал(а):может он правда женщин - не очень? Девушка, которая его везла - вроде бы говорила о том же. В принципе - решаемо, но со временем.
у алкашки он в стрессе был, ему б хоть где притулиться. Гады они))) - как только жизнь хоть чуть-чуть налаживается - сразу все тараканы вылезают, которые в головеЮлия и Ричард сказал(а):Может и так, это очень часто встречается..Стаффка сказал(а):может он правда женщин - не очень? Девушка, которая его везла - вроде бы говорила о том же. В принципе - решаемо, но со временем.
Только смущает один факт-что там , в ТВери он вроде тусил именно с женщиной-алкашкой.Вот этот момент меня и смущает..
Ага, понял.elkorn сказал(а):еще пытался сожрать медсестру и врача))..на кота в переноске не отреагировал....
ну она сказала если дырка от пули , то либо её вытащили, либо она где то там , но вроде как мешать не будет...обрабатывать рану левомеколем...ни чего криминального у него не увидели совсем..
А куда их всех запихнуть то?Стаффка сказал(а):Близняшку Тимоти видали? В Калугу никто не желает?((((((
Металл настолько рентгеноконтрастен, что пулю будет видно сквозь любые кости. Скорее всего, её там либо нет, либо она пластмассоваяelkorn сказал(а):пули на снимке не видно, если она и есть,то скрыта за ребром
Ага, мне первый вариант более нравится. :-DSt_Klaus сказал(а):Металл настолько рентгеноконтрастен, что пулю будет видно сквозь любые кости. Скорее всего, её там либо нет, либо она пластмассоваяelkorn сказал(а):пули на снимке не видно, если она и есть,то скрыта за ребром
это я так ))) там жуткое место-забыть не могу. Супер, что выковыривать ничего не надо из парня.)))Юлия и Ричард сказал(а):А куда их всех запихнуть то?Стаффка сказал(а):Близняшку Тимоти видали? В Калугу никто не желает?((((((
Даже не знаю, наверно рановато...еще стрессует , не привык.Попова сказал(а):Юля, выкладывать его на Маршрут_ТВ или рано?