ТОЛИК - ЧЁРНЫЙ ПИТОСТАФФ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Re: Стаф или метис? Очень нужно посмотреть на собаку

TATZEL, нужны хорошие фотки и финкураторы, раз молодой значит есть шанс -и есть ли для него место. Я пока больше не потяну, Бинго сидит как вкопанный,Михей и Сердар -шансов очень мало, и Дусечка наша солнышко...На Бинго еще кроме меня куча народу платит - хотя я за него бралась с самого начала, может попросить в теме переключиться на новенького?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

SvRv сказал(а):
А спит то он где? На земле прямо? =-O На фото ни будки не видно, ничего..... Если скитался долго, то вполне вероятно заросший пит :)
Свет, там на первых фотах видно будку...

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017

Про Шарик даже не прошусь,знаю какой завал, просто я не знаю что делать с валившейся бедой, фотографирую я плохо, сами видели что получается.
По поводу где ночует, будка есть , но в ней ничего нет, про осень-зиму я даже не хочу думать воообще.
С такими собаками я вообще не сталкивалась и сейчас на мне жутко рахитный Макс (силдит у Лена , которая взяла из Шарика Милену и Морриса). Там такой кошмар с лапами,плюс не социализирован и Линда у меня на передержке сидит уже третий год (несчастливая, со сложным характером).
Если можно может все таки будет возможность доехать посмотреть на собаку, может у кого лучше с фото получится, могу я из Шарика забрать человека отвести до Фильки (я так назвала)

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

TATZEL сказал(а):
Про Шарик даже не прошусь,знаю какой завал, просто я не знаю что делать с валившейся бедой, фотографирую я плохо, сами видели что получается.
По поводу где ночует, будка есть , но в ней ничего нет, про осень-зиму я даже не хочу думать воообще.
С такими собаками я вообще не сталкивалась и сейчас на мне жутко рахитный Макс (силдит у Лена , которая взяла из Шарика Милену и Морриса). Там такой кошмар с лапами,плюс не социализирован и Линда у меня на передержке сидит уже третий год (несчастливая, со сложным характером).
Если можно может все таки будет возможность доехать посмотреть на собаку, может у кого лучше с фото получится, могу я из Шарика забрать человека отвести до Фильки (я так назвала)
А что с ней делать с этой бедой.... схема всегда одна - финкураторство, передержка. Но в силу породы с передержками оч хреново и из Ш хоть шанс пристроиться больше. Искать фин/кураторов ,проситься в Ш, занимать очередь... раз пока его не гонят есть время на маневры

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.

Где искать кураторов и финкураторов, все особачены.
Сегодня еще беда у меня Макс сбежал с передержки в Чехове нужна помощь в поиске и нашла 10 щенков.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Планирую в понедельник поехать в Шарик с фотиком.

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Я могу забрать вечером вас из Шарика, если вы будете вечером, если есть возможность доехать днем до нас , я была бы очень вам благодарна.

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Пожалуйста помогите найти собаке куратора и фин.куратора, долго она в этой клетке не протянет, Собаке находится без выгула.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

TATZEL , куратром или сокуратором придется быть вам,сейчас почти никого нет -период отпусков , и вы же даете информацию о собаке. Что пса нужно вывозить это итак понятно. Перевезти тоже не проблема если нет агресии и он близко. Говорите с Ирен Александровной , если есть место или будет место , то нужно набирать здесь сумму на передержку здесь и просить фин . помощи в соцсетях. То что он метис совершенно неважно в данном случае. И нужно бы нормальные фотки без клетки. Начните сами- дальше вам обязательно помогут.

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

К сожалению сейчас такие обстоятельства только могу быть сокуратором, т.к. у меня очень большие проблемы, а с финасами и того хуже.
Поэтому и прошу помощи, знаю что как правило кто тему открывает тот и бывает куратором, но так сложились обстоятельства, что одна не смогу.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

я в Шарик так и не доехала.....нашла таксо...пока не могу никуда выехать....

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Сделайте текст с фотками , попросим Анечку и девочек по группам покидать, может и финпомощь помаленьку подтянется и сокураторы из отпусков . Я только не пойму берут его в Ш или нет, надо нормальных фоток, плиз посмотрите кто-нибудь зверя, у него же крыша там поедет у бедного....

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Вот том то и проблема, что хороших фоток нет. К сожалению вчера не сложилось, думали что пофотографируемся.
Очень нужен фотограф, не получается у меня хорошие фотки.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Zelenka сказал(а):
Сделайте текст с фотками , попросим Анечку и девочек по группам покидать, может и финпомощь помаленьку подтянется и сокураторы из отпусков . Я только не пойму берут его в Ш или нет, надо нормальных фоток, плиз посмотрите кто-нибудь зверя, у него же крыша там поедет у бедного....
Да я читаю тему, понятное дело, что как фото будут, станем по группам кидать тк надо срочно искать финкураторов.
Ирен в отпуске сейчас, надо по её приезду спрашивать, но вообще сейчас мест нет, как, впрочем, и всегда(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Anyxcore сказал(а):
Zelenka сказал(а):
Да я читаю тему, понятное дело, что как фото будут, станем по группам кидать тк надо срочно искать финкураторов.
Ирен в отпуске сейчас, надо по её приезду спрашивать, но вообще сейчас мест нет, как, впрочем, и всегда(
Анечка, конечно мест нет никогда и очередь , но если в нее не встать она никогда не подойдет....И как Ирен даст ответ не зная ничего о поведении , характере, возрасте и состоянии? Нужно больше инфы...

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Поэтому прошу помощи, специалистов по фотографированию и породам, если у кого будет возможность посмотреть собаку и сфотографировать, вы же видели как я нафотографировала, беда у меня с этим.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Жалко ребенка...Точно, как Клинтон - в тюрьме - клетке...Озвереет скоро...Что же придумать - то??? *SCRATCH*

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Вот и прошу может у кого есть возможность подъехать, т.к. от Шарика недалеко

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

К сожалению в тему почему то никто не заглядывает, я тоже не очень понимаю почему нет откликов, ногинских жалеют, бог знает куда едут за собаками ,а тут рядом и некому. Я еле к Дусе успеваю и бываю там недолго, спецом по породе тоже себя не осмелюсь назвать, владелец еще не есть спец.
Надо бы чтобы кто-то из страожилов к вам присоединился.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

я на работе допоздна(( освобождаюсь всегда очень поздно(
тоже не понимаю почему никто ещё не доехал сделать фото. очень нужна помощь!! *HELP* *HELP*