ТОЛИК - ЧЁРНЫЙ ПИТОСТАФФ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Re: Стаф или метис? Очень нужно посмотреть на собаку

ку-ку, а что тема заглохла??
потенциальные фин.кураторы есть, а про Толю забыли. А между прочим холодает и дождит :((((((((
Татьян, отпишитесь, пожалуйста.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

очень переживаем за ребенка....Что -решили?

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017

Я только приехала, но на работу выйду только в следующий понедельник, поэтому к сожалению пока мне ничего неизвестно, как и писала, просила чтобы утеплили будку, но сделали или нет не знаю. Сама очень переживаю что жуткие холода, похорошему надо мальчика забирать, но главное чтобы был куратор, сейчас я на связи. В почту как я и писал ни кто мне не писал

Alice

Новичок
09.08.2013
11
0
1
Мои зверушки
Канадский сфинкс Матисс

На какую почту необходимо написать о своей готовности частичного финкурирования? Могу выделять 2000 руб. в месяц.
Я сбрасывала смс на номер +7-915-258-56-01

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Alice сказал(а):
На какую почту необходимо написать о своей готовности частичного финкурирования? Могу выделять 2000 руб. в месяц.
Спасибо!!! Можно без почты - тут все видим:) Еще раз уточним, когда собака будет в Шарике!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: Стаффометису Толе срочно нужна передержка!

У мальчика появились еще финкураторы Яна и Юра на 7500 в месяц *GIFT* *GIFT* *GIFT* , так что уже есть 9500, хватит и на жизнь и на лечение! Ждем место в Шарике!

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

Спасибо Ирине Лайко, передержку мы нашли! Но они готовы взять его после кастрации и прививки. Следовательно, нужно его глистогонить, прививать и кастрировать.
Но все это нужно делать ГДЕ-ТО!!!!!! Может быть у кого-то есть возможность взять Толю на пару недель? После кастрации, я думаю, через несколько дней его можно сразу отвозить туда.
Стоимость передержки 6000 + корм.
Я знаю ветеринара, который кастрирует и оставляет один шов, т.е. обработки и нет считай.

Вот.

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

Alice сказал(а):
Напишите мне в ЛС свой номер, пожалуйста

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

В общем, наверное сделаем так:
я на неделе приеду к нему туда, уберемся в этом вольере, сделаем ему теплые подстилки, привезем нормальный корм и проглистогоним.
До кастрации пусть сидит там, а потом уже решим. Но создать нормальные условия нужно. Татьяна, как вы думаете, если дать охранникам 500 р, они будут с ним гулять? я боюсь, как бы у него мыщцы не отрофировались.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира,на сегодня взять в теплый вольер у нас нет возможности,но посадить в домик с баннерами-посадим....сегодня освободились два вольера....все равно сидит на улице... зато будет гулять, проглистогоним ,можем кастрировать....а там будет место в тепле останется, нет-уедет на другую передержку :)

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

LarryMoon сказал(а):
Alice сказал(а):
Ире номер карты я уже отправила - на днях переведет.
А что за передержка? Тревожно как-то за мальчика.

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Ира,на сегодня взять в теплый вольер у нас нет возможности,но посадить в домик с баннерами-посадим....сегодня освободились два вольера....все равно сидит на улице... зато будет гулять, проглистогоним ,можем кастрировать....а там будет место в тепле останется, нет-уедет на другую передержку :)
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

Татьяна, напишите как Толя ?
Я планирую его забрать на этой неделе или в выходные.

27.11.2012
1 386
42
48
65
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

LarryMoon сказал(а):
У Татьяны сломался компьютер, она не может здесь отписаться. Её телефон - 8 909 156 60 77

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

elenam сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
У Татьяны сломался компьютер, она не может здесь отписаться. Её телефон - 8 909 156 60 77

Спасибо! Сегодня ей позвоню!

Alice

Новичок
09.08.2013
11
0
1
Мои зверушки
Канадский сфинкс Матисс

LarryMoon сказал(а):
Alice сказал(а):

Извините, но мне пока не доступен сервис отправки ЛС.
Со мной списались по смс (мой номер +7-915-271-86-36) и прислали номер сберкарты.
Денежку (2000 руб. я отправила), с октябрьской зп снова отправлю.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Alice сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
Alice сказал(а):

Со мной списались по смс (мой номер +7-915-271-86-36) и прислали номер сберкарты.
Денежку (2000 руб. я отправила), с октябрьской зп снова отправлю.
Элис, напишите когда и во сколько?

Alice

Новичок
09.08.2013
11
0
1
Мои зверушки
Канадский сфинкс Матисс

Напишите мне в ЛС свой номер, пожалуйста[/quote]

Денежку (2000 руб. я отправила), с октябрьской зп снова отправлю.[/quote]
Элис, напишите когда и во сколько?[/quote]

Отправила деньги 18.09.13 в 18:45 моя карта сб *5957 на карту *5170

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вчера уехала Нормандия....на ее место посадили Клинтона,который сидел на улице, везите Толю на место Клинтона...пока не заняли :-[