ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево(2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Re: ТОМА - очень мохнатенький лисенок в Шереметьево

Маленький меховундель ....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня видела,вкусняшки едят с удовольствием, хвостиком машут.....Тома очень ласковая ипозитивная собаня *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красавица :-[ её в семью бы с детками (мне кажется, она отлично ладит с детьми) такая сладкая меховушка :-D

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Floby, С П А С И Б О *GIFT* за размещение объявлений по Томочке )))), ....скоро у Томы будут супер пиарные фото 02.02.13 в Шрм фотосессия от Саши Лакисы :)

К теме фотосессии: в теме по пиару в срочной я написала Вам Floby вопрос - может еще кого зафотаем из бескураторных? Списочек бы...

:) И к теме по Томе: так меховундель мне этот нравится, что похоже смогу отдать только в очень надежные руки :-[ , похоже надо меня клонировать....

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

нафоткали сегодня прелестницу.
Просто МЕГА ШИКАРНАЯ СОБАКА!!!!!!! а хвост. какой у неё хвостищее коржевский.
Ласкуша и вечный двигатель. *IN LOVE*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Саша, Марианна СПАСИБО ВАМ!!! Я в восторге... честно...., эта фотография мне очень нравится !!!! Здорово!!!
И еще мне очень приятно, что Тома Вам понравилась..., она действительно очень прикольная и ......лохматенькая... *KISSING*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Саша, фото как всегда выше всяких похвал. Меня мучает вопрос - ГДЕ? Где вы умудрились её так сфотать? вроде в шереметьево все закоулки знаю...

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Владка, это не в Шереметьево. Марианна привозила её в местную "Карелию" на индивидуальную съёмку.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Вот это фотки!!! *BRAVO* Ну и как из такой красоты 5 для пиара выбрать *SCRATCH*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Саша - это супер-пупер-пуперский-супер! *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Томочка -звезда! обалденная и по характеру и по внешним данным девочка. ласковая, тактичная, характер легкий, веселая, компанейская, ну просто самая самая присамая!!! *HI* *HI* *HI*
пиар уже запустили, ждем притендентов на лапку и сердечко Томочки :)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

СУПЕР *BRAVO* , СУПЕР *BRAVO* , СУПЕР *BRAVO* *YAHOO* , СУПЕР *YAHOO* БРАВО!!!! ЗДОРОВО!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
ДАЕШЬ ГАЛЕРЕЮ ФОТОРГАФИЙ В ШРМ ОТ САШИ ЛАКИСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу галереи я на полном серьезе...нужно только места *SCRATCH* продумать )))).... :-[ с Ирен обсудить :)

А по поводу Томочки - ЗВЕЗДА !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) и воще... *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Отпад @}->--

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK*