Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево
Chimaera, добрый день, я - та девушка, у которой эти 1,5 месяца находилась Тома. Мне жаль, что Вы так воспринимаете данную ситуацию. Мне бы и в голову не пришло отдавать эту собаку, если бы ее присутствие у нас дома не было сопряжено с риском ее же жизни. Первоначально собаки прекрасно уживались, играли вместе; нападение было шоком для всей семьи, наша кане НИКОГДА ни к кому агрессию не проявляла, это собака-коврик.
Да, безусловно, Тому мы брали в качестве компаньона, но это не отменяло нашего желания подарить ей дом и семью.
По поводу "контрольной точки": я не собираюсь еще раз рисковать и не хочу в случае форс-мажора подвергать стрессу еще одну собаку, возвращая ее назад, в приют.
Не надо воспринимать все априори враждебно, впрочем, это сугубо на Ваше усмотрение. Мне судьба этой собаки небезразлична, по поводу объявлений я с Ольгой уже разговаривала.
OlgaVS, сообщите мне, пожалуйста, если по Томе будут звонки. Объявления с Вашим номером я разместила на основных ресурсах. Только на ПиК еще не успела, в ближайшее время все будет.
С уважением и надеясь на понимание, Маргарита