ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево(2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Re: ТОМА - очень мохнатенький лисенок в Шереметьево

Mirumir сказал(а):
=-O Главный снегоглубомер - это Муха! :-D

А Томочка маленькая еще, вот когда подрастет ... :-D
:-D :-D :-D

Славная Томочка! Деловая колбаска!

Самых лучших ей хозяев!

Ольга, Вы еще не надумали?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Девочка уехала домой! *YAHOO*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Девочка уехала домой...ттт :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

как поживает мохнатый лисенок? :)

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Ой, такое коротенькое... :-[ Удачи!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

elena1540 сказал(а):
просто Тома очень торопилась домой, зато какая серьезная, чувствует ответственный момент :-D

fabik сказал(а):
elena1540 сказал(а):
просто Тома очень торопилась домой, зато какая серьезная, чувствует ответственный моент :-D
а мама всплакнула :)
очень трогательный момент

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

На неделе звонила узнавала как дела у Томочки.... все нормально :). Подружилась с собачкой которая была в семье...тоже девочка ей 11 месяцев, мне показалось, что метис стаффа тигрового окраса. Первые два дня порыкивали друг на друга...теперь колбасятся вместе. На прошлой неделе Тому чесали да так что воробьи растаскивали шерстинки на гнезда :-D ..., нашли клеща =-O - обработали. В новой семье живет и кошак, с ним тоже все ок. Хозяева Томы любят животных, у них и до этого были собаки, которые прожили с ними до солидного возраста, поэтому надеюсь что все у Томы будет хорошо...ттт

Mirumir сказал(а):
маленькое видео как Томочка уезжала домой
http://www.youtube.com/watch?v=oJQrQtim-LQ
Mirumir, спасибо, что восстановили клип в теме *KISSING*

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу

Удачи девочке!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Томочка погостила в гостях 1,5 месяца и вернулась в Шрм. Томочку брали второй собачкой, для своей собачки чтобы той было с кем играть. По словам людей которые брали Тому их собака стала проявлять агрессию к Томе, а так как она и больше и тяжелее в ней 40 кг в Томе 20, для Томы это становилось опасно.
Ирен изначально предупреждала, что девочку к девочке брать не надо, но....На предложение теперь выбрать в Шрм мальчика они сказали что вторая собачка им наверное не нужна.

Так что Томочка в Шрм, что не делается все к лучшему *YES* )))))))))))))))!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево

Почему-то я не удивлен.
Это то же самое, что ребенка из детдома взять не потому, что хочешь подарить какому-нибудь несчастному кусочек счастья, а потому, что своему ребенку играть не с кем.
Контрольная точка - отказ от предложения подобрать другую собаку.
Наигрались, и хватит - шла бы ты, девочка, домой, нашей дочке обедать пора.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

turgen, спасибо !!! большое !!! Хорошие фотки получились *THUMBS UP*

Взгляд правда у Томочки грустный ...в день приезда..., но ничего родное Шереметьево отогреет...
Малышка очень обрадовалась приезду Томочки )))))))))))))))))

Genesis

Новичок
03.07.2013
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Chimaera, добрый день, я - та девушка, у которой эти 1,5 месяца находилась Тома. Мне жаль, что Вы так воспринимаете данную ситуацию. Мне бы и в голову не пришло отдавать эту собаку, если бы ее присутствие у нас дома не было сопряжено с риском ее же жизни. Первоначально собаки прекрасно уживались, играли вместе; нападение было шоком для всей семьи, наша кане НИКОГДА ни к кому агрессию не проявляла, это собака-коврик.

Да, безусловно, Тому мы брали в качестве компаньона, но это не отменяло нашего желания подарить ей дом и семью.
По поводу "контрольной точки": я не собираюсь еще раз рисковать и не хочу в случае форс-мажора подвергать стрессу еще одну собаку, возвращая ее назад, в приют.

Не надо воспринимать все априори враждебно, впрочем, это сугубо на Ваше усмотрение. Мне судьба этой собаки небезразлична, по поводу объявлений я с Ольгой уже разговаривала.

OlgaVS, сообщите мне, пожалуйста, если по Томе будут звонки. Объявления с Вашим номером я разместила на основных ресурсах. Только на ПиК еще не успела, в ближайшее время все будет.

С уважением и надеясь на понимание, Маргарита

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Маргарита, добрый день.
Охотно и незамедлительно приношу свои извинения за неверную интерпретацию ситуации.
Тем более охотно, что в Вашем лице посчастливилось столкнуться с тем редким типом людей, которые не только готовы подарить счастье бездомному животному, но не прекращают свое участие в его судьбе и после того, как совместная жизнь по некоторым причинам не сложилась.
Тем более что порода Вашей собаки (чего я ранее не знал) при всем уважении к благородной попытке их подружить практически исключает наличие в доме второго животного аналогичного пола, если они только не росли вместе. Благо с корсо сталкивался не понаслышке - это вторая моя любимая порода в Шарике после стаффов.
Априори, как верно изволили заметить, враждебное (вернее будет сказать - сверхкритическое) отношение к возвратам сложилось отнюдь не из-за врожденной скверности характера, и не только у меня.
Просто возвратов так много, и в основном по таким нелепым причинам, что, как говорится, зло берет - порой срываешься.
Еще раз извините и удачи.
С уважением, Дмитрий.

Genesis

Новичок
03.07.2013
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Дмитрий, мне, в свою очередь, приятно иметь дело с адекватным человеком, который предпочитает не ссориться на форумах и разбираться в ситуации) Ваша позиция и ее причины мне понятны, на самом деле обидно, когда судьба животного долго не устраивается. Нервы далеко не у всех железные.

Хорошо, что мы друг друга поняли.

С уважением, Маргарита

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Комочек любви и радости. Непередаваемо хороша *IN LOVE*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Волосатое чудовище %) на лету хватает шмелей и малину с куста окусывает.