ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево(2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево

Оооооо, маман расстроится. :( Она на Томочку давно запала. :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Чему расстроится? *SCRATCH*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

А потому что я в свое время хотела ее забрать,это когда у меня Джеська овчарка зимой умерла, а мне ее не отдали,уж не знаю по каким причинам ( наверное в приюте было лучше ).
Так мне Родина с конюшни Ритку подсуропила.
Зато Риток теперь живет как в шоколаде,дружит с Ноби. А за Томочку обидно, у меня ей бы точно плохо не было.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

К Томе завтра должны приехать ручки от наших знакомых.
По фотографиям зайка понравилась.

Бодрая мобильная пенсионерка с частным домом.
Был спаниель, недавно умер.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Вчера по объявлению звонила молодая пара тоже хотят познакомиться с Томочкой, я на сегодня (воскресенье) смотрины отменила из-за дождя и моей работы, перенесла на др день...

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

И это значит, что если Тома понравится ручкам, завтра ей все равно не отдадут собаку?

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Nadira сказал(а):
И это значит, что если Тома понравится ручкам, завтра ей все равно не отдадут собаку?
Нет завтра не отдадут... по правилам Шрм кураторы собак отвозят сами, тем более у Томы есть куратор, если Тома понравиться я как куратор позвоню и пообщаюсь с ручками сама, завтра у меня никак не получится подъехать в Шрм в тоже время что и ручки т.к я работаю, но я могу подъехать к ним в любой другой день и пообщаться, познакомиться... Я готова общаться со всеми потенциальными ручками на Тому до того как ее отдавать... Я осторожничаю т.к. Тому только недавно вернули и очень не хочется еще раз обнадеживать меховушку... и меня, тем более что нахождение Томки в Шрм для меня самое надежное место...))))
Nadira, если у дамы которая собирается знакомиться с Томочкой проблема добраться до Шрм да еще при условии, что Тому сразу не отдадут я готова с ней созвониться и выбрав день заехать за ней и отвезти в Шрм для знакомства, если у Вас есть возможность скиньте мне номер телефона в личку, я обязательно с ней свяжусь и согласую удобный для всех день.
Большое спасибо за участие в жизни нашей Томочки и поиска для нее лучших хозов *GIFT* .

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Вы поедете за ручками за Истру?

Я торможу человека в таком случае. Тащиться по пробкам и такой погоде немолодой женщине просто для того, чтобы посмотреть и уехать - ну извините.
Думаю, некрупную меховую метиску найдем всегда. Без подобных проволочек.
Жаль, что попытка помочь Томе не увенчалась успехом.
Очевидно, в вольере, пусть даже и в шикарных условиях Шрм, собаке лучше, чем дома на диване рядом с хозяйкой.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Интересная реакция на соблюдение правил, Аня *SCRATCH*
Уж от кого, но от Вас...
Что такого "тормозящего" предложил куратор???
Отвезти-привезти готов, написано же.
Что, сразу отдавать собаку невесть куда?
Спасибо, проходили неоднократно.
Или возраст претендента как-то гарантирует, что все вдруг будет в порядке?
Да и если речь всего лишь о каком-то некрупном метисе-меховушке, а не о конкретной, определенно понравившейся, собаке, то извините, лучше уж сами как-нибудь...
Странно, странно.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Дима, не утрируйте, пожалуйста.
Мы выступали гарантией, а не возраст потенциальной хозяйки.
Если этого мало- ну что ж я сделаю. Но гонять туда-обратно пожилого человека как-то не совсем гуманно, что ли. Пусть даже и сама водит, но расстояние не малое.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Ольга, Вам удалось созвониться с ручками?
Как мы выяснили, Ваш телефон ей забыли передать, поэтому возникла некоторая неразбериха.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Nadira сказал(а):
Ольга, Вам удалось созвониться с ручками?
Как мы выяснили, Ваш телефон ей забыли передать, поэтому возникла некоторая неразбериха.
С ручками все хорошо, дама подъезжала в Шрм выбрала себе собачку такого же возраста как и она сама и спокойную (Томка же у нас энерджайзер), очень надеюсь, что все у них сложится :) .

07.11.2011
12
0
1
Мои зверушки
Кот Клёпа, Кошка Белка

Как у мохнатушки дела?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

мохнатик дома на испытательном....очень надеемся на удачу... :) *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Знаю-знаю....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

:) @@@@@@@@@@@@@@@

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Как дела у Томы? Будут ли фото?

Скучаю по мочалке..)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Повторюсь))
как дела у Томы? Хочется посмотреть на эту морду))

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Привет от Томы из дома. Фото прислала мне хозяйка Томочки вместе с поздравлением с Новым годом )))
По словам хозяйки Тома не очень любит фотографироваться и это то что получилось, к тому же фотосессия прервалась, т.к. Томка спряталась под диван от звука новогодних петард. Но мы и этим фоткам очень рады :) :) :) *BYE*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Спасибо!!)))))))))) Красотка конечно ))))) повзрослела вроде )))