- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ТОМА -мохнатенький лисенок в Шереметьево
Оооооо, маман расстроится.
Она на Томочку давно запала. :-[
Оооооо, маман расстроится.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет завтра не отдадут... по правилам Шрм кураторы собак отвозят сами, тем более у Томы есть куратор, если Тома понравиться я как куратор позвоню и пообщаюсь с ручками сама, завтра у меня никак не получится подъехать в Шрм в тоже время что и ручки т.к я работаю, но я могу подъехать к ним в любой другой день и пообщаться, познакомиться... Я готова общаться со всеми потенциальными ручками на Тому до того как ее отдавать... Я осторожничаю т.к. Тому только недавно вернули и очень не хочется еще раз обнадеживать меховушку... и меня, тем более что нахождение Томки в Шрм для меня самое надежное место...))))Nadira сказал(а):И это значит, что если Тома понравится ручкам, завтра ей все равно не отдадут собаку?
С ручками все хорошо, дама подъезжала в Шрм выбрала себе собачку такого же возраста как и она сама и спокойную (Томка же у нас энерджайзер), очень надеюсь, что все у них сложитсяNadira сказал(а):Ольга, Вам удалось созвониться с ручками?
Как мы выяснили, Ваш телефон ей забыли передать, поэтому возникла некоторая неразбериха.