Re: SOS!!!голубой стафф из Томилино сейчас в клинике,нужна п
теперь я все расскажу....сказать как я провела эти два дня на выставке с двумя телефонами у ушей ,так ничего не сказать =-O =-O :'( с самого начала когда позвонили что сидит стафф в подьезде в Томилино и звонили в администрацию,я села на телефон,вела переговоры с полицией ,которая уже прибыла на место ,где сидел "страшный убивца"... ]:-> ]:-> еле уговорила не отстреливать ,сказала что уже выехали за ним....потом нужна была машина и кому не звонили -отказ,или очень далеко и не успеют...... :'( :'(
спасибо Сергею и Олесе ,которые взяли у нас Одиса,они бросились спасать парня,а Сережа нашел машину знакомых *GIFT* *GIFT* собаку забрали к себе и тут началось,каждую минуту мне звонили и говорили,что собака поносит,рвота,большой живот,сопли зеленые и т.д. я просто с ума сходила от от своей невозможности помочь... тогда приняли решение вести в клинику,сдать анализы и разобраться со здоровьем....слава богу работал Спирин,но стационар занят был ....дальше вы все знаете,Благодаря вчера Наташе Линдени и сегодня Наташе с Пика, мальчик целую ночь капался и промывался и сегодня от Олеси поехал к Галине,к которой я обращаюсь по редким случаям ,когда просто уже гибнет собака... :'( :'( :'( сказать что это хороший врач -это не сказать ничего....это фантастическая женщина и совершенно уникальный врач....я таких просто не знаю *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* когда мне с утра Олеся сказала,что его рвет и ему плохо,я решила что ехать надо только к Гале,иначе собаки не будет....назначения все записала когда ехала с выставки....спасибо Спирину,он выручает нас всегда и сегодня был консилиум с Галиной ,когда стали известны анализы... *GIFT* *GIFT* СПАСИБО ВСЕМ ,кто помог мальчику....сейчас парень у нас в прекрасной комнате,на диване с работником,который не спускает с него глаз....Коля проколол антибиотик,эссенциале,гептрал ,но-шпу ицерукал....есть нельзя,воду пьем по чуть-чуть и пока не рвет!!!!! *YAHOO* одели воротник,чтобы не снял катетер...диагноз трахеобронхит,т.е. есть какое-то препятствие в горле,т.е. образование,типа абсцесса,из-за которого когда он пьет,идет рвота слизью,плюс простуда....но изначально я уверена было что-то типа зваворота кишок или воспаленгия всего кишечника....в результате чего трудно сказать,но вымывались куриные кости и т.д. вобщем ел все что папало и если бы не забрали ,думаю его бы уже не было =-O :'( сейчас тоже очень тяжелое положение и мне очень страшно брать такую собаку в приют, но у нас есть замечательный врач и мы все исполняем как надо и я очень надеюсь .что мы его вытянем....но пока рано об этом говорит....завтра восемь капельниц,печеночные препараты и т.д. расслабляться рано ,собака очень тяжелая,главное как пройдет сегодня ночь....готова ночью ехать куда угодно =-O =-O :'(скрестим пальцы и ничего не будем говорить....