ТОПАЗ - ВОЙКОВСКАЯ! ОТКАЗНИК ИЗ ДОМА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Топаз -метис лабрадора и питбуля, Нос- котей
Знала бы как вставлять видео или фото, поделилась моментами из нашей жизни.

20.04.2019
4 136
11 739
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Вот спасибо, добрый человек!

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Дает только фоточками поделиться)
Вам нужно нажать на решеточку ,расположенную слева

и в выпадающем списке нажать " полная версия".

уже в полной версии увидите вкладку,отмеченную как "nev" с красной: "загрузить видео".

Ну, а дальше : есть музыкальные редакторы, напримерVideoEditor1.5.0 ( я таким пользуюсь) для создания клипов.Это необязательно, конечно, но
весело)).
Когда Топаз приехал со своей игрушкой, рыдали все: настолько показательно было обрушившееся на него мгновенное одиночество, настолько это было душераздирающее зрелище... Раны телесные требуют срочного вмешательства и почти всегда понятно, в каком направлении двигаться, а вот душа...Её собрать иной раз долго не получается.
Но Вы уже большие молодцы)) И с котейкой всё наладится))
Удачи))

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Все равно -ребенку считаю опасно пока еще рядом с собакой спать. Во сне пес может и толкнуть и поцарапать. Лучше перебдеть

• Like
Reactions: ИринаП
08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Вам нужно нажать на решеточку ,расположенную слева

и в выпадающем списке нажать " полная версия".

уже в полной версии увидите вкладку,отмеченную как "nev" с красной: "загрузить видео".

Ну, а дальше : есть музыкальные редакторы, напримерVideoEditor1.5.0 ( я таким пользуюсь) для создания клипов.Это необязательно, конечно, но
весело)).
Когда Топаз приехал со своей игрушкой, рыдали все: настолько показательно было обрушившееся на него мгновенное одиночество, настолько это было душераздирающее зрелище... Раны телесные требуют срочного вмешательства и почти всегда понятно, в каком направлении двигаться, а вот душа...Её собрать иной раз долго не получается.
Но Вы уже большие молодцы)) И с котейкой всё наладится))
Удачи))
Спасибо большое! И мы верим, что все будет хорошо! ❤

• Love
Reactions: Таша6991
08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Все равно -ребенку считаю опасно пока еще рядом с собакой спать. Во сне пес может и толкнуть и поцарапать. Лучше перебдеть
Дочь спит всегда в моем присутствии, отойти не могу уже 1,5 года, тк всегда сон прерывается, если меня нет рядом, так что я за этим всегда наблюдаю Но еще раз. Я уважаю ваше переживание. Спасибо.

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Ещё какая! От первых кадров из "дома" с игрушкой в зубах сердце разрывалось не только у нашей семьи ( ТАША, :ba::ba::ba:). Но что прошлое вспоминать: истерзанный олений рог и деловой взгляд, потом заслуженный отдых на равных :ag: , с любимыми девочками в их постели - это и есть собакино счастье :vygul-sobaki::ba:. А с котиком не сдавайтесь! Он,наверное, скромный и спокойный, поэтому стрессует? Или очень ревнивый? Меланхоликам сложнее принять другого зверя, как и собственникам, процесс иногда затягивается. Наша Коша - флегма, но в ярости страшна. За 2 года - 2 раза стали участниками этого "милого" зрелища: первое купание и первая встреча с собакой. За первое шоу Коша получила звание ЛЕТУЧАЯ КОШЬ, за второе- ОНО. Жуткое, воющее, оскаленное, воинственное злобное существо, размахивающее когтистыми лапами.Лейя,добрая душа,как и любая Звезда, была в шоке:кошки выглядели иначе в Шарике на тестировании. Но индейка всё решила: Лейка не привыкла к натуралке и роняла куски изо рта.А кто не успел-тот опоздал.Коша быстро увидела выгоду - вражде конец. Нам повезло: 5 дней войны, а потом взаимовыгодное сотрудничество.:ag::ag::ag:. Только не сдавайтесь! Терпенье и труд, как говорится. Зоопсихолог это хорошо, но и вы почаще говорите,что любите их одинаково, что они оба члены дружной семьи - найдёте слова, вы замечательные и терпеливые. А собаки - умные и понятливые, говорите душевно с Топазиком, он привыкнет, поймёт и полюбит котика, как неотъемлемую часть своей новой жизни. Котика на ручки - и мягкая проповедь для Топазика. И строгое НЕЛЬЗЯ ТАК при попытках погони. Самое главное - любовь поровну: погладили котика, тут же пёселя, кусочек одному, не забыть другого. И чтобы оба видели: всё поровну, никто не обделён! Надеемся, скоро будут фотки двойного возлегания ))) на маминых подушках:D,очень ждём. А про папины болящие руки - наши вопли Видоплясова веселили весь форум...Страшно вспомнить. Но прошло время - стало даже недоставать кульбитов, прыжков, падений в сугроб и вывихнутых конечностей. "Я на тебе,как на войне... "- в прошлом:)
У нас котейка по имени Нос, привык быть полноправным хозяином в доме, при виде Топаза даже на отдалении встает дыбом, шипит, мычит, воет, весь в три раза больше становится. И так каждый раз. Страшится сильно. Уже заказали ему полки и систему передвижения по стенам. Чтобы он чувствовал себя безопасности. И мы знали, что даже если Топаз решит достать Носа, этого бы не произошло.

А так, да, я все время и разговоры с ним разговариваю, рассказываю ему какой он молодец. И про котика не забываю. Мечтаю, что мы все в скором времени сможем быть в одной комнате))

наш Носик

А в этот момент Топа пустил газ

Не успела снять как они шли рядышком.

не могу насмотреться на него. До чего красивый❤

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
Это очень здОрово,что так реагирует, это не страх, это угроза ( хозяин же ), борьба за территорию, значит - надежда на примирение есть. Он совсем не меланхолик, это хорошо. Просто у вас котик, они больше переживают за территориальное владычество, чем девчонки. Помирятся. Гораздо хуже,если котик поворачивается задом,опустив хвост, как бы перестает бороться. Это плохо заканчивается. Погони, травмы, тк из-за стресса котик не начеку. Особенно такая милая порода,как рэгдолл, вот кто стрессует, хандрит,лежит, температурит (у друзей, когда котенка ещё завели, а уж если собаку...) А ваш - настоящий боец, прорвется! У нас уже вторая кошка, живущая с собаками. Первую наша такса готова была разорвать , Кися - тоже не промах, пыталась лишить собаку зрения.Пришлось с кошачьим психологом пообщаться. С первого дня лучше,оказывается, по разным помещениям развести,чтобы принюхались и попривыкли. А представлять позже. Медленно,постепенно и без паники ). Мы с первой кошкой этого не знали,где-то полгода потребовалось, зато сдружились не на шутку ))). Со второй - 5 дней, учли ошибки. Ваши ребятки внешне так похожи: два бойца черно-беленьких, милота :ba::ba::ba: . Подружатся, обязательно, времени мало прошло. Есть над чем работать: Носик с Топазиным носиком рядом - программа максимум:)
Спасибо за поддержку!! Точно, охраняет свое жилище. Котей чудесный, очень устойчивый, контактный и умный. Все получится

• Like
Reactions: BabaKisya and Frend

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ооо Топазик такой блестящий стал :ba::ba: красотища)))
если котик сильно стрессует, то можно стоп-стресс подавать

20.04.2019
4 136
11 739
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Топазику пора в счастливые :party:

08.03.2021
17
62
13
37
Мои зверушки
А как у Топаза дела?
Здравствуйте! У Топы все хорошо. Но недавно мы приняли решение, что ему лучше будет не с нами. Кот наш живет пока у родителей. Не помирились они. И у меня оказалась аллергия на собак, хотя с моих 11 лет у нас была овчарка и не было ни одного симптома. Если не уезжа никуда (больше чем на 4 дня) все в порядке. Когда дольше, страдаю и сижу на таблетках, каплях глазных и в нос.

Просьба не кидаться тапками и не делать громких заявлений.
Решили, что сдавать его в приют мы не будем, а будем ждать новых хозяев, чтобы он от нас сразу поехал в новый дом. Это было очень тяжелое решение для меня и мужа, но так будет лучше всем.