ТОРИС - ДВУХ СТАФФОВ ПРИВЯЗАЛИ В ЛЕСОПАРКЕ… СПАСТИ НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ МИМО…

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Ёжик в тумане!) Ошейник носит только на улице, дома без амуниции

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Осенний, домашний привет от Ториса - он же Тор, он же Торик)) Активные забеги на даче) Тор - настоящий гурман, своему премиальному корму предпочитает натуралку с хозяйского стола. Дважды был пойман с поличным - за уплетанием яичницы с беконом и бутербродов с бужениной на завтрак, и, спустя неделю, застукан за поеданием голубцов с хозяйской тарелки во время перекура последнего. Был пойман с поличным на месте преступления и немедленно прощён и отпущен, потому что любим. Но над наглым поведением работаем. И не играет в игрушки, есть пуллер, резиновая кость, мячи, мягкие игрушки - не впечатлили. На улице предпочитает бегать за палкой, но приносит через раз, неохотно. Реактивный пёс! Без амуниции гуляет только на закрытой территории дачи, на улице в городе только на поводке, в ошейнике и с адресником.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Дачник - закрытие сезона)) Торис в последний день октября 2024 г.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Торис готов к празднованию Дня морской пехоты 27 ноября (я морпех)!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: В городе появился хулиган:cool:

• Like
Reactions: BabaKisya

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 421
10 765
113
44
Москва
Закрытие долгов.
31.12.24
ТГ
900р на сбер Татьяна

:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 954
178 379
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Всем видеопривет от Ториса:bq:

• Like
Reactions: BabaKisya
10.02.2024
684
2 828
93
66
Красавец парень, держится немного отвлеченно, по типажу поведения очень напоминает Ротонду, думаю, надо побольше контактировать и общаться с ним, с интересными игрушками и вкусняхами. Команды выполняет хорошо, слушает внимательно.

11.07.2021
728
4 659
27
40
Москва
Мои зверушки
нету
Познакомилась сегодня с Торисом, действительно по типажу Ротонда и цвет и манера в общении. Торис- молодой, активный безумно яркий и картиныстый парень, что не стойка, то глаз не оторвать. Активный, я бы даже сказала суетливый, всю прогулку носится, он успевает везде, пробежаться по всем сторонам. При этом он достаточно слышащий, управляемый, со знанием базового набора команд и прекрасным откликом на подзыв и просьбы, правда, старается быстрее выполнить и бежать дальше. Все для него интерсно. Сам, без подзыва не подходит, разве что услышав шуршащий пакетик, при этом не настойчивый. Надо контролировать на подлете может сразу напрыгнуть, поэтому лучше заранее скомандовать "ко мне" и "сидеть", например, тогда все проходит штатно, без неожиданностей. Вкусности берет аккуратно, на собак реагирует рвется скулит, но переключить внимание можно, не всегда сразу, но не сложно. Прекрасно сбалансирован и ориентируется в пространстве, распутывает лапы на ура сам, если зашел за дерево и запутался поводок сам ловко обходит, что бы продолжить движение. За проводником следит направление меняет, за кошкой сегодня рванул быстро и резко. Думаю нужно время, что бы парень привык к определенным людям и тогда гулять с ним будет проще, пока высока доля отстраненности, при высокой активности, требующая контроля и направления

Последнее редактирование: