От хозяйки: Я счастливая хозяйка Трайдуси) Она с нами 5 лет.... Найти слов, чтобы описать какая она я не могу, очень подходит слово АНГЕЛ. Это моя первая собака, но я даже представить себе не могла, что между человеком и собакой может быть такой уровень доверия и взаимопонимания. Как до этого жила без неё, не знаю. Это счастье! Если кто-то читает и сомневается стоит ли приезжать в Шереметьевский приют, пишу для вас: не сомневайтесь, приезжайте. Хотя конечно такого сладкого Пирожочка вам не найти, таких больше нет, она единственная на всём свете, лучшая во всем. Ирэн Александровне отдельное спасибо от нашей семьи за то, что помогли нам найти друг друга! Она уже старенькая стала, плоховато со зрением и со слухом, за лето сдала сильно. Сердце плохое, стала дышать тяжело, даже когда просто лежит. В прошлые новогодние праздники рак вырезали, сейчас шарик опять растёт, мы контролим размеры. Сказали как начнёт быстро расти, гормоны колоть надо будет. Прививку ежегодную в августе делать отказались в ветеринарке, неизвестно где побочка вылезет. Мы её любим, её нельзя не любить) И ещё небо покоптим сколько сможем!)