ТРИТОН - ШИКАРНЫЙ МАЛЬЧИК ИЩЕТ ДОМ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ на 6500р

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Тритон, моя любовная любовь. Моя душа.
Собака, которая держит меня 5 лет в приюте.
Собака, уткнувшись в грудь которой, я забываю обо всем на свете, все печали и горести. Тритон моя собака антидепрессант.
Собака, которая залижет тебя так, что можно неделю не мыться.
В ожидании самых любящих МаПа иногда весело проводим время.

12.05.2020
8
3
2
46
Мои зверушки
Стаф Рэр
Аргентос Фиша
Лошадка Варяг
В теме Тритона несколько раз упоминается про то , что он может охранять детей. Наверное имеется ввиду мой сын, на охрану которого он встал, когда мы его взяли домой. Так вот сыну тогда было 15 лет, рост под 190 этот «ребенок» превосходил в силе остальных членов нашей семьи. Это я пишу для желающих и допускающих возможность взять в семью с детьми и считающих ( на основании мнения авторов, которые к свои детям его не брали) , что собака «охраняла ребенка», фактически он охранял взрослого мужчину от меня - его матери, при этом я конечно не пыталась «побить ребенка», не кричала , а просто шла в ту часть гостиной где был сын, и хорошо , что дом большой - мне было куда отступить , была бы квартира например с узким корридором было бы грустно. И да , Тритон на тот момент уже не был щенком как я прочитала пишут в теме, я заехала к своему ветеринару с ним по дороге домой, собаке было больше года - это я к его реальному возрасту.
считаю прежде чем делать выводы что собака безопасна и писать что она «детей не трогает и охраняет детей» авторам стоило бы попробовать взять ее в свою семью и посмотреть кого она там будет охранять как и от кого.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Собака до года ещё щенок, какого бы размера он не был
Все события у 2х хозяев произошли в 1й же день, как я поняла: привезли, свозили к ветеринару, помыли и накричали, чтобы слез со стола.
Вообще - слишком много событий за 1 день. И еще хозяину удалось прижать собаку к полу - что тоже добавило стресса.
Незакреплённый навык охраны (если таковой был) пропадает, если его не подкреплять и не провоцировать собаку.
Собаке надо дать шанс найти хозяина. Возможно ему легче будет в доме, где несколько собак, поскольку собак он понимает лучше, чем людей.
Шанс должен быть у каждого.
Бриллиантика много раз возвращали за покусы, но он все таки нашел свой дом и уже несколько лет в семье

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
В теме Тритона несколько раз упоминается про то , что он может охранять детей. Наверное имеется ввиду мой сын, на охрану которого он встал, когда мы его взяли домой. Так вот сыну тогда было 15 лет, рост под 190 этот «ребенок» превосходил в силе остальных членов нашей семьи. Это я пишу для желающих и допускающих возможность взять в семью с детьми и считающих ( на основании мнения авторов, которые к свои детям его не брали) , что собака «охраняла ребенка», фактически он охранял взрослого мужчину от меня - его матери, при этом я конечно не пыталась «побить ребенка», не кричала , а просто шла в ту часть гостиной где был сын, и хорошо , что дом большой - мне было куда отступить , была бы квартира например с узким корридором было бы грустно. И да , Тритон на тот момент уже не был щенком как я прочитала пишут в теме, я заехала к своему ветеринару с ним по дороге домой, собаке было больше года - это я к его реальному возрасту.
считаю прежде чем делать выводы что собака безопасна и писать что она «детей не трогает и охраняет детей» авторам стоило бы попробовать взять ее в свою семью и посмотреть кого она там будет охранять как и от кого.
Прежде чем ставить диагнозы собаке, надо поездить в приют и стать для неё родным человеком. Посмотрите хоть один пиарный текст пристройства, где вы увидели, что собака пристраивается в семью с детьми?!
Екатерина, вы отдали Тритона 5 лет назад. Вы знать не знаете, каким он стал и как он изменился.
Откуда вы знаете, что у него не было опыта общения с детьми, подростками, кроме вашего сына?!
Я вас удивлю, был, и Тритон прекрасно себя вёл с ребёнком.
Вы не могли пройти мимо него, а я могу ему и в миску, и в рот и в жопу залезть, если надо.
Своего человека Тритон не трогает!!!!
У него реакция на резкие движения чужого человека и то только, если рядом присутствует проводник, которого он считает своим хозяином. Проблема решается просто, любой выход в люди с намордником.
Вашего сына он же не укусил, он выбрал его своим человеком. Потому что от вашего ребёнка он не чувствовал угрозы. А от вас, да.
Вы и ваша семья были для него чужими людьми, чужими и остались.
Он попал в новое место, к чужим людям и ему было страшно.
К сожалению, тогда никто не знал что Тритон так может среагировать на стрессовую ситуацию, если бы знали, вам его не отдали бы.
Спасибо за ваш опыт и мнение, он бесценен, мы приняли его к сведению ещё 5 лет назад.
Сейчас не надо писать о том, что было давным давно, ведь собака могла измениться, а вы об этом знать не знаете.
И так сделали из него зверя, никому не показывают и не дают шанса на пристройство. Хотя у нас в приюте были собаки, которые в разы опаснее и страшнее, чем Тритон, но и те нашли свои семьи и жувут там счастливо, а этот сидит всеми забытый и неприкаенный.
Не старайтесь, собаку уже утопили и незаслуженно перенесли в разряд пмжшников.
5 лет собака сидит в приюте без шанса на пристройство благодаря комментариям "знающих" людей.
Не позволю закапывать его и дальше!!!!!
Проходили мимо, проходите.

Последнее редактирование: