Моя любимая, сладкая рыжая колбаска.
Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Прежде чем ставить диагнозы собаке, надо поездить в приют и стать для неё родным человеком. Посмотрите хоть один пиарный текст пристройства, где вы увидели, что собака пристраивается в семью с детьми?!В теме Тритона несколько раз упоминается про то , что он может охранять детей. Наверное имеется ввиду мой сын, на охрану которого он встал, когда мы его взяли домой. Так вот сыну тогда было 15 лет, рост под 190 этот «ребенок» превосходил в силе остальных членов нашей семьи. Это я пишу для желающих и допускающих возможность взять в семью с детьми и считающих ( на основании мнения авторов, которые к свои детям его не брали) , что собака «охраняла ребенка», фактически он охранял взрослого мужчину от меня - его матери, при этом я конечно не пыталась «побить ребенка», не кричала , а просто шла в ту часть гостиной где был сын, и хорошо , что дом большой - мне было куда отступить , была бы квартира например с узким корридором было бы грустно. И да , Тритон на тот момент уже не был щенком как я прочитала пишут в теме, я заехала к своему ветеринару с ним по дороге домой, собаке было больше года - это я к его реальному возрасту.
считаю прежде чем делать выводы что собака безопасна и писать что она «детей не трогает и охраняет детей» авторам стоило бы попробовать взять ее в свою семью и посмотреть кого она там будет охранять как и от кого.