Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Тулонка моя,моя любимая пусечка Как здорово что ты поехала домой Удачи тебе,будь счастлива!!!У тебя такая прекрасная семья!!!конечно я буду скучать по тебе,Но Я счастливаааа что ты домаааа!
От хозяев: У нас всё хорошо Тулечка умница, вливается в нашу семью так, как будто она у нас с рождения Мы счастливы Спасибо Вам и всем людям из приюта кто за ней ухаживал, за её спасениеОна невероятная девочка
От хозяев: Плавает Тулечка шикарно Видно, что ей очень нравится, сначала с нами, а потом на длинном поводке. Сама уже в воду на заплывы заходит Мы рады наблюдать, как она веселится
От хозяев: От Турчаночки всем привет Месяц дома, а ощущения с первого дня, как тут и жила Мы на Тулечку ненарадуемся и очень надеемся, что у нас ей тоже хорошо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.