ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с усыпальни Калуги(ИСПЫТАТЕЛЬ

Wladimir сказал(а):
Внизу слева вкладка "Ответить" красными буквами. Там я нажал ответить, набрал письмо и оно куда-то ушло в 15.10. Куда ведет эта ссылка, Вы случайно не в курсе?
Это не вкладка и не ссылка, это просто создание нового сообщения.
Я и говорю - больше никаких сообщений нет.
Значит, оно не отправилось. Искать его просто негде.
Потому и просим продублировать.
Wladimir сказал(а):
Наверное надо к модераторам обратиться. Возможно оно появится с ихнего одобрения.
Первое сообщение было одобрено, больше никаких не было.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки
Тулуза де Сурир - красотка

SvRv сказал(а):
Wladimir сказал(а):
Гуля, это Владимир, хозяин Сури. На форуме пишу впервые. Я написал отчет за 3 года по содержанию девочки в разделе "Ответить" - стрелка в самом низу слева. Куда оно пошло, кому я ответил.Буду очень благодарен, если Вы знаете как его (письмо) найти, вытащить оттуда и поместить в этой рубрике.
Владимир, Ваши сообщения не сразу отражаются на форуме) они проходят предмодерацию. Наберете 15 сообщений-будут сразу появляться.
Напишите, как Суричка, как поживает) И все еще ждем фотографий :)
Сурия в порядке, мне бы ее заботы, а у меня удар будет, отчет за 3 года, второй раз я уже столько не напишу. А если 15 сообщений не наберется, тогда что. Там реферат целый, можно было разбить его на 15 частей. Кто знал. Приходите в гости. Сурьма будет рада всем. Фотки я на этой неделе выложу, а вот писать буду долго, т.к. со временем напряг.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Wladimir сказал(а):
Внизу слева вкладка "Ответить" красными буквами. Там я нажал ответить, набрал письмо и оно куда-то ушло в 15.10. Куда ведет эта ссылка, Вы случайно не в курсе?
Это не вкладка и не ссылка, это просто создание нового сообщения.
Я и говорю - больше никаких сообщений нет.
Значит, оно не отправилось. Искать его просто негде.
Потому и просим продублировать.
Wladimir сказал(а):
Наверное надо к модераторам обратиться. Возможно оно появится с ихнего одобрения.
Первое сообщение было одобрено, больше никаких не было.
К сожалению, я не сохранил отчет. Я набрал его прямо в той вкладке "Ответить" и отправил похоже на деревню дедушке. Тогда подожду пару деньков если не найдется кем либо из участников, напишу новый отчет и выложу фотки.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Сури радует нас каждой минутой совместного времяпрепровождения. Не было ни одного мгновения, чтобы мы пожалели о том, что взяли ее к себе. Она достаточно умна, достаточно себялюбива, но в то же время она отдает столько бескорыстной доброты и тепла нам, что иногда кажется она благодарна людям, которые вернули ее к жизни, т.е. к сотрудникам приюта. Без нее мы не представляем себе и часа, чтобы не подумать о нашей Суричке.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Владимир, можно и не писать отчета, достаточно, что Вы появились и мы теперь можем общаться! :) Очень рады,что с Суричкой все отлично!!! *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* Будем ждать фоточек и ваших постов!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Владимир, а может Вы сможете отправить фотографии на мейл? Я их сюда выложу :-[ [email protected]

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Конечно, с удовольствием! Я сейчас на работе. Завтра пришлю фотки нашей красотки.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Уважаемая SvRv! Я переслал на Вашу почту некоторые фотографии Сурьки. Можете выбрать наиболее подходящие и разместить их. Отчет за 3 года буду писать по частям и последовательно выкладывать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ждем! Сури - наша первая и незабываемая любовь в Шарике!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Wladimir сказал(а):
Уважаемая SvRv! Я переслал на Вашу почту некоторые фотографии Сурьки. Можете выбрать наиболее подходящие и разместить их. Отчет за 3 года буду писать по частям и последовательно выкладывать.
Спасибо! Сегодня вечером выложу здесь!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Сури на даче, 2012, 2013 год

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Зима 2014

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вот это жизнь у Сури! крастота -то какая, лепота! *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

А я ее чуть не утащила из за взгляда. :-D :-D :-D Хорошо, девочки вовремя предупредили о ее подлой сущности. :-[ :-D *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Девочка - замечательная. Красивая, любимая. Вот бы всем так. Спасибо большое за весточку и фотки.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень Радостно за красоточку!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Спасибо большое за позитив!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с усыпальни Калуги (2011)

Уважаемые форумчане! Хочется выразить в самом начале своего письма огромную благодарность всем, всем, всем ЛЮДЯМ, неравнодушным к судьбам братьев наших четвероногих. Спасибо Вам за душевную теплоту и заботу, которую Вы дарите бездомным животным, предоставляя им жилье и пищу. Спасибо, что выхаживаете животных и оттаиваете их запуганные и загнанные сердца! Низкий Вам поклон!
Как только мы оформили получение документов на Сурьку и повезли ее домой, было очень заметно то, что собака взволнована, куда ее везут и кто ее забрал. Но все же было видно, что она как маленький ребенок доверчиво и робко шла туда куда ее вели. Приехав, сразу же погуляли полчасика вокруг пруда и отправились к ее новому жилищу. На пргулке собака шла рядом и старалась держаться поближе к ноге. В подъезд и в лифт Сури заходила на поводке, но сама и старалась от нас не отставать. Дома мы ей придумали место в виде детского матрасика, застеленного дорожкой, напоили и стали знакомиться с ней поближе.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Сразу же стало заметно, что Сури очень хотела понравиться нам. Она вела себя очень деликатно и скромно. Первые часы она лежала на своем месте и наверное думала о том, что наконец то и в ее собачьей жизни свершилось огромное событие - она теперь в новой стае, которая о ней заботится. И действительно, дочь наша выросла и уехала в Москву жить вместе с мужем, а все тепло теперь принадлежало Сурии. Вечером, когда мы гуляли заметили, что она часто приседает и последние капли кровили. Посоветовались сначала с Анной (Стафка). Оказалось, что у нее хронический цистит. Жена сходила в аптеку купила необходимые лекарства и мы начали проводить курс лечения. Буквально через день, Сури перестала подкравливать, а через 2 недели и забыла о своей проблеме. При этом она она очень оживилась и носилась по поляне как жеребенок, сложив уши, выпучив глаза и во всю собачью улыбку нарезала круги. В мае месяце, когда потеплело я поехал с товарищем на рыбалку и взял Сури с собой. Было тепло и ночевали мы в палатке, днем собака нежилась на горячем песке. После возвращения на 3 день опять Сурька начала приседать. Снова провели курс лечения. В июле с женой съездили за грибами. Сколько было радости у собаки, когда вся ее стая была в сборе. Она носилась и азартно хватала шишки брошенные ей, но Был дождик целый день, промокли, Сурька тоже. Снова на 3 день начала приседать. Нами было принято решение свозить ее в Ивантеевку в ветеринарку. Там мы прошли узи, сдали анализ крови и мочи. После заключения врача-ветеринара было назначено квалифицированное лечение, по окончании которого мы должны были показаться врачу.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Владимир, спасибо что зарегистрировались и отписались!!!! Очень интересно читать про Ваши путешествия и быт) А сейчас как Сури? Как здоровье?

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Добрый вечер! Решил написать пару строк о дальнейшей после приюта судьбе Сурьки. Потом продолжу. Сури процветает и живет вполне полноценной жизнью. Гуляет по 4 раза в день, спит вдоволь, ластится пока не надоест ее гладить. Все прекрасно, скоро тепло будет жить на даче с женой.