ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с усыпальни Калуги (2011)

Мммм. Дача *THUMBS UP* это же красота!!!!!
Если будут фото свежие - высылайте на почту, куда предыдущие присылали, я их выложу))))

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки
Тулуза де Сурир - красотка

Договорились, с удовольствием!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну и ждем продолжения истории жизни Вас и Сурочки)))))

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Обязательно, в ближайшее время продолжу повествование.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо за рассказ. очень интересно и радостно читать. ждем продолжения :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Владимир, Огромное Вам Спасибо за девочку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Она, правда, очень трогательная и нежная!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Однажды весной, кажется в конце мая, мы поехали с Сурей на Щёлковские карьеры для проверки рыболовной обстановки. подъехали к берегу, спустились к воде и медленно прогуливаемся себе вдоль уреза воды. Как вдруг Сурия понеслась в перед и со всей прыти прыгнула в воду. Оказалось она увидела метрах в 10 уток и решила, что они сидят на твердой поверхности. Короче со всего маху скакнула в карьер и исчезла под водой. Сначала пол хвостика торчало, потом и он скрылся. Я подождал секунд 10 и начал впопыхах сбрасывать с себя одежду, при этом проклиная, что мы не в Африке и что лед только сошел. Я уже приготовился прыгать в то место где бултыхнулась собака. Мне уже стало страшно, что она захлебнется. Короче спустился я на своем заду как на тазике, ноги уже в воде, как вдруг, выныривает Сурия возле уток и с громким лаем плывет к ним. Утки в разные стороны. Приплыла, подбежала ко мне и отряхнулась, да так, что я уже к тому времени покрывшись гусиной кожей и торчащей дыбом по всему телу шерстью мамонта оказался мокрый и к тому же похожий наверное на огромный синяк. Побежали мы с ней на перегонки к машине. Я вытер ее своей майкой, которую пришлось несколько раз отжимать, посадил на коврик на месте пассажира и включил печку в ноги. Сам сел рядом и так мы отходили несколько минут от оцепенения, вернее я. Сурия довольная сидела и вылизывала себе шерсть под теплой струей воздуха.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Как то раз, в мае кажется 2012г. мы втроем (жена, собака и я) поехали к своим знакомым под г.Орел. Они приобрели дом в частном секторе и позвали нас в гости. Дорога не близкая и мы переживали как собака выдержит такой путь. Совершенно как оказалось напрасно. Она так любит путешествовать, что готова жить в машине. Пару раз останавливались перекусить. Сури сразу брала близлежащую территорию под охрану, извещая зычным и густым лаем всех проходящих о том, что это место занято. Потом весело запрыгивала в машину и мы доехали так же весело до места. Там она подружилась с хозяйским Тобиком, который гордо и долго скучал на привязи. Он ей предложил понюхать себя и свою тарелку и дал похлебать водички с дороги. Вдвоем охрана территории пошла куда веселей. Сури гавкала практически на всех, кто проходил мимо прозрачного забора, особенно если это были гуляющие собаки, бредущие по своим дела. Тобик, который до этого не замечал никого, кроме входящих во двор, заводился и помогал ей своим хриплым голосом предупреждать особенно собачек, что тут его подруга и он порвет каждого как Тузик грелку, если кто посмотрит в ее сторону. На обратном пути, а это был праздничный майский день, где - то в Плавске, собака мне подложила свинью. Наблюдая гордо за мелькающими пейзажами и яростно облаивая приближающихся со всех сторон мотоциклистов, которые в шлемах похожи на марсиан и к тому же еще громко на нее рычат она вдруг затихла. Мы пересекали город по главной улице и в оцеплении вдоль дороги стояли нарядные милиционеры. Остановившись, чтобы пропустить людей, мы вдруг услышали дикий Сурин лай. Причем лаяла до хрипоты на милиционеров. Мгновенно, к нам подошел регулировщик и попросил документы для проверки. Ну говорю, Сурия, если что не так, то будешь пешком бежать до самой Тулы. Долго пришлось объяснять сотруднику, что рядом под ногами у оцепления ходила здоровая и жирная кошка. Вроде бы поверили и не сильно обиделись.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D *THUMBS UP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Класс :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Как интересно пишете, еще давайте *BRAVO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*THUMBS UP* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

К огромному огорчению наша Суричка в ночь с 3-4.05.16 тихонечко ушла от нас. За неделю до этого она дважды теряла сознание. Нам поставили диагноз легочно-сердечная недостаточность. Сердечко бедное износилось и не прокачивало кровь к головному мозгу. Неделю мы еще боролись за жизнь в надежде, что уйдет отек легких и восстановится нормальное дыхание. Уколы кололи сначала 4 раза в сутки, затем по 2 раза. Дыхание улучшилось, но оставалось резким и прерывистым. К сожалению, лежа спать уже не могли, только сидя. Так легкие раскрывались полнее. Кушать мы могли только пол сосисочки утром и вечером. Сури спала сидя и чтобы не клевала носом, приходилось укладывать ее лапки и голову себе на коленки. И взгляд такой же, как в машине на самом первом фото а ее страничке.Так и уснула навсегда, потеряв в очередной раз сознание. Очень много видать горя перенесла бедняжка до приюта, сердечко не выдержало и ослабло. Как теперь без нее. Надеюсь она в своем собачьем раю так же счастлива, как и последние годы жизни на Земле.

10.02.2014
17
0
1
Мои зверушки

Спасибо всем, кто принимал участие в ее лечении и воспитании. Ни разу никого не укусила, людей и детей обожала так же как и свою семью. Сама деликатность и нежность, хотя в бой рвалась с недругами так, что еле держали. Спасибо Всем за сочувствие. Она нас сделала лучше и еще добрее. Почему то только сейчас я это понял. Думаю, страничку ее можно закрывать. Я горжусь всеми Вами и Вашим волонтерским образом жизни. Если бы не Вы, мы бы не познали бескорыстного позитива собачьей дружбы и преданности! А ведь это Ваши кусочки души вселяются в бедных песиков и потому они становятся добрыми и всеми любимыми. Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш труд.

С уважением,
Владимир Мозолёв

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

:'( :'( :'( примите соболезнования...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Как жаль :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

спасибо Вам за любовь и счастье девочки... Беги :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

:'( :'( :'(
Примите соболезнования...