ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

сурик толстая сосиска :-D

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Владка сказал(а):
я говорила с аней, куратором.она не хочет отправлять сури в красноярск. говорит что у сури могут быть проблемы по здоровью.... может кого - то другого посмотрите
Мне жаль всех собак, но в Сури я влюбилась без памяти ( и мужа уже уговорила, плакала именно на Сурочке )! Желаю для СУРОЧКЕ самые любящие и заботливые, добрые ручки у нее все будет *OK* и самый лучший хозяин воот *HI* с таким большим и добрым сердцем!!! И всем ВАМ счастья и терпения в вашем труде *KISSING* *GIFT* Я конечно посмотрю еще :-D вдруг еще влюблюсь :-D

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Сурику сегодня кефиру перепало, очень была рада ему. С большим удовольствием выпила 0.5 литра, с причмокиванием.Бараночками заела.

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Юлия и Ричард сказал(а):
Сурику сегодня кефиру перепало, очень была рада ему. С большим удовольствием выпила 0.5 литра, с причмокиванием.Бараночками заела.
Девочка моя, лакомка *BYE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Красавица и умница!!! *KISSING* У нее, правда, ТАКОЙ взгляд - проникающий до самого сердца!!! *GIFT*

A

Anonymous

Завтра с утра-около 8.30 положу на Димин телефон 500 руб на Сурика за февраль.Должно придти без процентов.Отписаться смогу только поздно вечером,так что не пугайтесь с утра-это денежка на Суриньку.

A

Anonymous

Денежку Сурику перевела,как и обещала,утром на Димин телефон.Пришли?

03.02.2011
4
0
1
Мои зверушки
маленькая дворняжка и русский той

по-поводу сури с кем можно связаться и обсудить все вопросы?ответить можно и в личку

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

polosatiykot сказал(а):
Денежку Сурику перевела,как и обещала,утром на Димин телефон.Пришли?
да,лен,поймали,спасибо,большое *GIFT* ..по.поводу,сури.свя3ываться..с.куратором.аней...891О4361376

03.02.2011
4
0
1
Мои зверушки
маленькая дворняжка и русский той

спасибо,что ответили.очень хочется сейчас позвонить,да время позднее.какие вы молодцы,что помогаете таким вот беззащитным животным.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Сури прошла курс пропалина....сейчас отсадили , чтобы понять помогло ли =-O *KISSING*ждем ручки

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Сурик сидит один, грустит.Но чувствует себя бодрячком....Кушает баранки с удовольствием.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Что же нужно такое сделать, чтобы Сурика (Тулузку) кто-нибудь хороший домой забрал. Девчонка очень достойна самого доброго хозяина. Гуляет на поводке отлично, человека чувствует и обожает, после прогулки совершенно спокойно возвращается на место. Помоги ей, собачий боженька! *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

За нее тоже попрошу маму поставить свечку чтоб нашел ее добрый человек.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Челси сказал(а):
За нее тоже попрошу маму поставить свечку чтоб нашел ее добрый человек.
Спасибо!!! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Как дела у девоньки? Куда кураторы пропали? На ПИКе тоже в теме тишина.
Ей вообще, кроме Гули, занимается кто-нибудь? Или привезли в ШРМ, чуть-чуть полечили, а дальше, дорогое ШРМ, как хочешь так и поступай, а мы все в стороне.
Хоть мой вклад в эту собаку и не велик, но хотелось бы знать как дела обстоят. :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Тулуза чуствует себя хорошо, гуляла сегодня с Мишей, со мной пообнималась и сыром с печеньем наугощалась. Отличная девочка, очень ей надо домой1