- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне жаль всех собак, но в Сури я влюбилась без памяти ( и мужа уже уговорила, плакала именно на Сурочке )! Желаю для СУРОЧКЕ самые любящие и заботливые, добрые ручки у нее все будет *OK* и самый лучший хозяин воот *HI* с таким большим и добрым сердцем!!! И всем ВАМ счастья и терпения в вашем труде *KISSING* *GIFT* Я конечно посмотрю еще :-D вдруг еще влюблюсь :-DВладка сказал(а):я говорила с аней, куратором.она не хочет отправлять сури в красноярск. говорит что у сури могут быть проблемы по здоровью.... может кого - то другого посмотрите
Девочка моя, лакомка *BYE*Юлия и Ричард сказал(а):Сурику сегодня кефиру перепало, очень была рада ему. С большим удовольствием выпила 0.5 литра, с причмокиванием.Бараночками заела.
да,лен,поймали,спасибо,большое *GIFT* ..по.поводу,сури.свя3ываться..с.куратором.аней...891О4361376polosatiykot сказал(а):Денежку Сурику перевела,как и обещала,утром на Димин телефон.Пришли?
Спасибо!!! *GIFT*Челси сказал(а):За нее тоже попрошу маму поставить свечку чтоб нашел ее добрый человек.