ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

Я-из Красноярска, чем же я могу помочь... только читать и плакать но так делу не помочь. Желаю чтоб вам в вашем добром деле всегда сопутствовала удача, желаю девочке обрести надежного любящего хозяина!

A

Anonymous

Перевела Суриньке 1000руб сегодня в 8.30 утра на тел 905-588-03...Аня,дошли?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

polosatiykot сказал(а):
Перевела Суриньке 1000руб сегодня в 8.30 утра на тел 905-588-03...Аня,дошли?
да, денежку поймали, опознали, записали. Леночка, спасибо вам *GIFT*

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Спасибо, ВАМ, за вашу доброту!!! За ВАШУ, благородную деятельность!!! Я очень рада что у нас есть чистые душой люди!!! Я очень переживаю за Тулузочку, сама бы забрала ее с удовольствием, но я с Красноярска и поддержать могу только морально, материально пока нет возможности :'( Прочитала что вы отдаете собак только по Московской обл., очень ЖАЛЬ, я думаю ведь столько собак можно пристроить по разным городам!!! Спасибо ВАМ всем за ВАШЕ большое сердце *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Спасибо Вам за поддержку :) Собачки уезжают в самые разные города, не только России. Это волнительно, но вовсе не повод для расстройства, а повод подумать о заведении персонального домашнего крокодильчика O:)

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Пишите как там Тулузка? *BRAVO* Выздоровливает?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ну красноярск - это еще не повод отказывать себе в маленьком крокодильчике. :) попробуйте связаться с Анней стаффкой, куратором Сурички, а вдруг это шанс для собаки?

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Это заманчивая тема..., а как с ней связаться? Можно ее телефон? Или я напечатаю свой на всякий случай *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Светлана, для начала напишите ей личное сообщение. memberlist.php?mode=viewprofile&u=432 ( вот её профиль, там ниже кнопочка - отправить сообщение)
напишите о себе, расскажите кто у вас жил, какие условия.. ну вообще максимально больше информации...

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Заранее извиняюсь в компьютере я(сиди я сам открою) может сообщение я не по адресу отправлю, а пишу я куратору Тулузке, Анне. *BYE* Здравствуйте, Аня, мне посоветовали обратиться к вам по поводу Тулузки, и написать про себя... Начну с того что мне 44 года, живу я в Дивногорске под Красноярском(это в 20ти км от города) квартира однокомнатная живем в двоем с мужем. Работаю в Красноярске оператором на АЗС сутки через трое з\п средн.10т.. Вообще я с дества собачница и лошадница в юности мы жили в деревне у нас была немецкая овчарка Эльза, это была очень умная собака, она за меня заступалась, даже когда родители на меня ругались-а она ругалась на них! (это я описываю яркие события, а так дворяне у нас тоже были) Когда мы жили на Украине дочери моей было 9 лет за хорошую учебу мы ей купили немец. догиню Леди ее звали. Это была такая умняшка, золото а не собака, не только слова понимала но и выражение взгляда, хотя ее ни кто специально не учил. Прочитав про Тулузку и просмотрев ее фото мне захотелось ее забрать она такая беззащитная и эти ее глаза - они ни кого не оставят равнодушными. Но если честно..., об этой породе я ни чего не знаю, но слышала что они очень агресианы, а я люблю собак и люблю их жулькать обнимать и целовать. Как вы расматриваете эту ситуацию как специалист по стаффам? *GIFT*

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Ну вот, так я и думала :-D :-D :-D мой эмайл: [email protected] Анечка напиши мне пожалуйста *WRITE*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Больше всего Тулузка любить обниматься и целоваться! Мы с ней гуляем каждый выходной. Очень ласковая и ориентированная на человека девочка. К другим собакам не агрессивна, мы не замечали.

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Это очень замечательно *BRAVO* *YAHOO* Анечка вы где ? АУ-АУ :'( Напишите, пожалуйста, кто-нибудь о девочке?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не знаю, какой идиот(простите) и за что - начал кампанию против этих милейших и умнейших собак!!! Я бы его ]:-> Скорее всего, он был очень злым и плохим человеком и собаку этой породы, точно, не держал!!!
Эти прекрасные создания, для дома - НАХОДКА!!! Они милы, умны, обладают экстрассенсорным даром и умеют быть не только замечательными друзьями и компаньонами, но и чуткими сторожами и уникальными телохранителями!!!Они читают все, о чем Вы думаете и всегда соответствуют вашим требованиям, если - Поверили Вам!Они отдают свою душу и любовь - без остатка и каждую секунду готовы быть возле Вас!!!Всегда, просыпаясь, Вы будете видеть рядом - глаза, полные радости от того, что пришел новый день и вы - встречаете его вместе !!!Возвращаясь домой - еще у двери в подъезд, Вы услышите, что Вас - Ждут!!!Откуда они знают, что это - именно - Вы? Они - Чувствуют Вас! Что им нужно от Вас? - Только - Любовь!!!
Однажды, заведя собаку этой породы, Вы уже никогда не согласитесь иметь - Другую!!!
...я прошла через это...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

у Ани сейчас временные трудности с инетом, но она выйдет и отпишется. аня боится, что сури не подойдет, они писается. а везти в красноярск, потом назад --- очень дорого выйдет... :-[

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Это связано с болезнью или просто не приучена? Позже свяжемся и решим.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Многие собаки, почему - то, этой зимой начали писаться...Может, какие - то изменения природные на них влияют? %) я завтра со своей, по этому поводу, еду к вету, в другой город... :(

14.01.2011
24
0
1
Мои зверушки
пока нет

Может они намерзлись? Я думаю... это проблемой не станет, вылечим!!! Проблема муж, ]:-> сейчас он в камандировке приедет попробую его обработать!!! Кто нибудь может поведать как Тулузка в приют попала? И от куда? Что с бедняжкой стреслось? :'( Мне ее глаза покою недают :'(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Светлана, Сури попала в Шереметьево из Калужской усыпалки. Посмотрите начало темы, там подробно написали ее жуткую историю :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Моя тоже этой зимой сы...., причем больше всего нравится на моей стороне кровати!! Ничего, матрас тефлонновый купили и белье меняем каждый день. Пройдет наверное. Она-то не мерзнет, я думаю это какой-то психологический эффект. Может неделю - ничего, а может каждый день. Сидим на пропалине.