ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

Вчера ей скормили банку Бозиты, сьела в один присест.

27.08.2010
21
0
1

Спасибо девчонки - *GIFT*

Сурик все лучше и лучше становится))) Пузик подтянулся, и поправляться потихоньку стала!)))) Спасибо Ирен)))

ЗЫ: сорри за фотки, выложу обязательно, как только получится слить их в комп)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

До чего же замечательная девочка: ласковая, доверчивая, нежная. Сегодня перевели ее в вольер с Питончиком (малышом из Калуги), гуляла с ней 2 раза утром вместе с Альфом и вечером с Питоном. Гуляет на поводке идеально. Очень любит ласку: встанет, уткнется и стоит, замерев от счастья. Мне кажется ее можно срочно пристраивать, уж больно ориентирована на человека. Только беспокоит, что очень часто присаживается писать. То ли еще не отошла от операции, то ли какое-то воспаление. Может показать врачу?

извините я не втемку,я хочу собаку породы стафф,или пит..условия есть,можете помочь? :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Юля, если хотите собаку, вам надо приехать в Москву, выбрать собаку, составить на нее контракт с паспортом, который вы должны привести с собой и будем решать как перевезти собаку... обычно мы не даем собак далеко, но все зависит от человека... а у вас есть опыт с этими собаками? и ваша спаниэль -девочка или мальчик? и кого вы хотите?

19.06.2010
115
0
16

Девушки, может кто-нибудь помочь - отвезти Сури на Войковскую в клинику на неделе? ПОЖАЛУЙСТА. Консуэлла "погибла" на работе, я свой график подгоню под поездку.

19.06.2010
115
0
16

Попова сказал(а):
До чего же замечательная девочка: ласковая, доверчивая, нежная. Сегодня перевели ее в вольер с Питончиком (малышом из Калуги), гуляла с ней 2 раза утром вместе с Альфом и вечером с Питоном. Гуляет на поводке идеально. Очень любит ласку: встанет, уткнется и стоит, замерев от счастья. Мне кажется ее можно срочно пристраивать, уж больно ориентирована на человека. Только беспокоит, что очень часто присаживается писать. То ли еще не отошла от операции, то ли какое-то воспаление. Может показать врачу?
Спасибо Вам *GIFT*

У Сурика утолщение стенок мочевого пузыря и опухоль, ждали снятия швов и заживления- теперь надо на узи и анализы. Когда операцию ей делали - напугали нас сильно, что это онко. Мы надеемся, что это застарелый цистит. Пристраиваться ей нельзя пока - надо выяснить - что это такое. Сегодня в клинику собирались, да не смогли. Поэтому и прошу помочь с машиной среди недели.

А с Питоном они в Калуге в одной клетке сидели ((( и ещё с овчаркой. Сури малоежка - ей надо несколько раз по немногу ((((

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Стаффка сказал(а):
Девушки, может кто-нибудь помочь - отвезти Сури на Войковскую в клинику на неделе? ПОЖАЛУЙСТА. Консуэлла "погибла" на работе, я свой график подгоню под поездку.
Можно попробовать завтра. Давайте созвонимся. +79264038128.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Т.е. уже сегодня :) Во вторник.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

19.06.2010
115
0
16

Лена, Валерий - преогромное *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Хм, на фото - сирота казанская

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Стаффка сказал(а):

она себетам гигену вечернию намывала..я её отвлекла) :-[ есть фото в процессе)..снимала в полной темноте...вот почему так вышло

19.06.2010
115
0
16

elkorn сказал(а):
Стаффка сказал(а):

она себетам гигену вечернию намывала..я её отвлекла) :-[ есть фото в процессе)..снимала в полной темноте...вот почему так вышло
сирота казанская - это её кредо на данном этапе жизни ))))) но она очень хорошая собака, нежная и преданная. Жалко домой не могу взять, стервозинка моя совсем свихивается от других животных в доме :'(

19.06.2010
115
0
16

Наша зайка сдала первые анализы, как всегда чуть-чуть брыкалась. Но потом получила неожиданный подарок- ездила в гости, там намылась,наелась и наигралась со стафомальчиком.

Валера *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Так вот она где была?! А я ее ждала целый день., скучала. Как анализы?

19.06.2010
115
0
16

Глюканул комп - куда то ответ делся.(((

Анализы будут готовы завтра, заберу-попристаю к врачам,что сие означает-выложу. Опять вдребезги растроилась, наговорили не пойми что, не буду больше никого слушать,кроме лучших специалистов. Предложила сразу ей сделать онкотесты (по крови там, составляющая развёрнутой биохимии), этот (забыла как его) сразу отпираться стал, идите к Спирину - пусть сам разбирается. Не понравился он мне, Сури тоже. Опухоль и мочевой пузырь прощупываются, зайка моя терпела - только мордочку строила ((((( Бедный зверик, скоро меня ненавидеть будет :'( всё то я её по клиникам таскаю.(((((

В начале недели повезу к Спирину делать УЗИ+эти анализы, и что там ещё назначит ((((( Не хочу я её больше резать :'( Цистит - на полную катушку, может опухоль доброкачественная :'( надеюсь очень.

Если что не понравится- к следующему поедем, вот Сурик точно получит лучшее.

Ирен, записала на тебя, скидку дали, не против? Спасибо тебе большое, и всем кто Суреньке помогает *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

завтра утром сурика фоки выложу.. *THUMBS UP*

сегодня радикал тупит))).. :-!

19.06.2010
115
0
16

Попова сказал(а):
Так вот она где была?! А я ее ждала целый день., скучала. Как анализы?
Спасибо ))) она такая - из головы не выкинешь))))

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

У Сури все будет хорошо! Не паниковать! :)
Она заслужила кусочек счастья в этой жизни!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки