Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.
Вчера ей скормили банку Бозиты, сьела в один присест.
Вчера ей скормили банку Бозиты, сьела в один присест.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Вам *GIFT*Попова сказал(а):До чего же замечательная девочка: ласковая, доверчивая, нежная. Сегодня перевели ее в вольер с Питончиком (малышом из Калуги), гуляла с ней 2 раза утром вместе с Альфом и вечером с Питоном. Гуляет на поводке идеально. Очень любит ласку: встанет, уткнется и стоит, замерев от счастья. Мне кажется ее можно срочно пристраивать, уж больно ориентирована на человека. Только беспокоит, что очень часто присаживается писать. То ли еще не отошла от операции, то ли какое-то воспаление. Может показать врачу?
Можно попробовать завтра. Давайте созвонимся. +79264038128.Стаффка сказал(а):Девушки, может кто-нибудь помочь - отвезти Сури на Войковскую в клинику на неделе? ПОЖАЛУЙСТА. Консуэлла "погибла" на работе, я свой график подгоню под поездку.
Стаффка сказал(а):Лена, Валерий - преогромное *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Хм, на фото - сирота казанская
сирота казанская - это её кредо на данном этапе жизни ))))) но она очень хорошая собака, нежная и преданная. Жалко домой не могу взять, стервозинка моя совсем свихивается от других животных в доме :'(elkorn сказал(а):Стаффка сказал(а):Лена, Валерий - преогромное *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Хм, на фото - сирота казанская
она себетам гигену вечернию намывала..я её отвлекла) :-[ есть фото в процессе)..снимала в полной темноте...вот почему так вышло
Спасибо ))) она такая - из головы не выкинешь))))Попова сказал(а):Так вот она где была?! А я ее ждала целый день., скучала. Как анализы?