@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Завтра попробую пробиться в гости!marianna сказал(а):вчера и Ирэн и я дозвонились до Сергея. Готов принять гостей с проверкой завтра. если кто-то поблизости живет и может, отзовитесь, пжл. О времени еще не договорились, но в принципе, Сергей сказал, что будет дома. так что можно будет зайти, проведать их с Туманом.
Спасибоо!! *GIFT* *GIFT*fotveb сказал(а):Завтра попробую пробиться в гости!marianna сказал(а):вчера и Ирэн и я дозвонились до Сергея. Готов принять гостей с проверкой завтра. если кто-то поблизости живет и может, отзовитесь, пжл. О времени еще не договорились, но в принципе, Сергей сказал, что будет дома. так что можно будет зайти, проведать их с Туманом.
Он сильно горбится - давайте сделаем еще УЗИ. С меня оплата анализов.ireniren сказал(а):анализы более менее нормальные....белок повышен из-за воспалений кожи... скорей всего стафилокок... надо брать соскоб на дисбактериоз,чтобы знать чем лечить...надо отвезти в клинику...
Да, не за что! Это самое малое, что я могу для него сделать!marianna сказал(а):Света, спасибо большое за помощь! еще сегодня передала от тебя ковер и 4100 руб. *GIFT* *GIFT* *GIFT*