ТУЗ_-черный пит в тушино ОНКО! (на радуге 15.10.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: Сбежал ТУЗ!!!срочно нужна помощь

ну пипец какой то..хозам надо башку оторвать..посторонние люди бегают ищут а они сидят блин дома..слава богу что нашёлся..свет позвони антону пожалуйста..скажи поймали-а то мы вчера весь район на уши поставили

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ура!!!! Вот дурилки картонные, неужели воля ТАК манит?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Всех их, кобелей, надо чикать, чтоб свобода не манила.... ]:-> Тоже мне, Казановы, блин... :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Лен, завтра позвоню обязательно. Тоже, наверное, переживает)

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Гуля сказал(а):
Всех их, кобелей, надо чикать, чтоб свобода не манила.... ]:-> Тоже мне, Казановы, блин... :-D
, :-D :-D :-D

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Всем привет, я Наташа "с ПиКа" только я не с пика, протестую, я с ветеринарного форума Allvet.ru!!!!!!!!!! На пике постольку-поскольку...
Девочки, с кем мы ночью искали Туза - не стоит так носиться с Антоном, отпустившим Туза - он даже на ошейник не раскошелился, даже на пузырек перикиси! ]:-> Хоть бы уши протер - это-то мог сделать, собачник тоже мне! ]:->
Лабрадорщики его нашедшие знают обо всём в режиме онлайн. Когда я начала выстригать-обрабатывать Туза, там собралась уже целая толпа из тех, кого мы расспрашивали (где только раньше все были?)))) Включая парня в очках из контакта, и еще один подошел потом из той компании, с рыжим лабром, не спросила к сожалению как его зовут.
Он отдал свою собаку ребятам, а сам помогал обрабатывать Туза, держал как нужно, чесал и отвлекал когда просила и где просила, хотя побаивался! Потом поперся со мной в аптеку, опять держал, помог найти мою машину (я её потеряла пока искала Туза) и вообще - спасибище ему огромное от всех нас, кто успел познакомиться и полюбить Туза...

Зы: хозы вечером сами мне звонили, подробно расспрашивали что докупить и как лечить, значит не такие уж они уроды.)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Светик, про уши... Я-то как могла почистила, вроде и нормально. Когда поедешь, посмотри обязательно. Я Сергею когда про это втирала, понимаешь, искры понимания в его глазах не промелькнуло.(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Наташ, извини за "Наташу с ПиКа" :-| Тебе еще раз спасибо за помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT* С хозами договорилась, в субботу поеду. Сергей он чувства свои ваще никогда не показывает (мне так показалось), а вот Ирина супруга мне звонила сама сегодня, рассказывала-спрашивала, очеень живенько. Там главный собачий опекун-Ирина.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Чикать Туза надо:за ним "побеги" , видно, - не в первый раз. ]:-> А хозы могут быть и наивными, и доверчивыми! *HI* Порой мы собакам доверяем - больше, чем себе! а когда понимаем, что - зря -... :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Предложу в субботу хозам кострацию Туза. Думаю, они против не будут.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Туз - скотина ]:->
А вот по поводу хозяев, если честно, непонятно. Правильно на ПиКе кто-то написал - куча ничем не обязанных им людей по первому сигналу подрываются и ночами обшаривают окрестности в поисках их собаки, а они спокойно себе дома сидят :(
И о пропаже они никому не сообщили.
И на том же ПиКе нелицеприятные отзывы насчёт их "заинтересованности" и общей (не)ухоженности Туза.
Да и убежал он, я так понял, не просто так, а со свободного выгула без поводка.
Так что вопросов немало.
Хотелось бы, конечно, ошибаться и думать, что это комментарии в горячке поисков.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

SvRv сказал(а):
Предложу в субботу хозам кострацию Туза. Думаю, они против не будут.
свет да причём тут кастрация то?следить за собакой надо вот и всё

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Вы меня простите конечно что влезаю, но с целью исправления поведенческих проблем кастрация Тузу совершенно не показана, только спровоцирует всякую гормональнозависимую хрень. Он не из тех, у кого "флажки падают".) Мы в миллиметре проходили от собак и кошек - ноль эмоций! Сергей его просто отпустил побегать с собачкой... ) В другой раз уже кастрированная собака убежит за кроликом )

Сергей не хотел, чтоб пёс был всю жизнь провел на поводке. Объясняла, как до выучивания команд отпускать "побегать" - палочки-мячики-пищалки, бегать-прыгать с ним, то есть являться энергетически привлекательным для собаки объектом - для удержания внимания - так этот Сергей смотрел с неподдельным интересом, открыв рот.) Он просто отвязал пса и сел))) И он совсем не ходил с собакой на площадку (пёс неправильно выполняет команды) - можно посоветовать бесплатно походить на занятия без Туза, для себя...
Рассказывал, как Туз швырнулся на ребенка у входа в магазин - хотя по-моему Туз наоборот к детям тянется (...сами испугались?...) Они ИМХО просто поселили у себя собаку, а инструкция к ней не прилагалась. )

Надо наверное им звонить и рассказывать почаще, чего да как... *BRAVO* :-| ... хотя мне тоже кажется, что Туз слишком хороший для них, пусть бы на кошках потренировались сначала (((

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

наташа полностью согласна *GIFT*
хорошо что тема не в мемориале..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Была в субботу у Туза. Все хорошо. Отошел немного. Ласковый, любвиобильный. Купили ему новый ошейник, повесили адресник, клятвенно обещали с поводка никогда не отпускать. Даже нашли площадку в районе у себя, говорят, только туда ходят, чтобы побегать. Купили игрушку, во всю палками играют. Хозяева передали ковролин: один большой рулон новый совсем, и немного б/у три рулона. И еще ковер небольшой.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светочка, Спасибо, что навестила Тузилу! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ты им звони время от времени, может, хозяева, сами - стесняются вопросы задавать, а, ведь, как часто они возникают - даже у опытных людей.... :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

светик как там скотина поживает? :-[

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Да хорошо он поживает! Небольшие проблемки были с ушами, но всё обошлось. Жиреет, растет в ширь))) Хозяева балуют его, а он и счастлив. На прошлой неделе созванивались.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

спасибо!а то я переживаю :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Общалась с хозяйкой Тузенция: у них все хорошо, Тузу купили очередной ошейник покрасивше, повесили на него адресник, парняга растет в ширь. Договорились о встрече.