Уголок кошколюба

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Я долго держалась :-[ У меня дома сейчас живет ребенок, которому очень нужно найти маму и папу. У котенка катаракта на обоих глазках. Набухающая, или не очень. С отслоением сетчатки, или без. То есть один глазик как бы видит, но не то чтобы сильно. Пока нам ставят диагнозы, о которых мы и не подозреваем, мы подрастаем, и очень хотим домой. Бэбик прекрасно ориентируется в пространстве, никакого медухода не требует. Умненький, аккуратный котик, отличный товарищ, окрас "вискасный". Многие здесь нашли себе собаку, может быть, кто-то найдет и нас :)

Мы

Наш текстик
Котенок с ослабленным зрением нуждается в папе и маме!
Ласковый игривый ребенок четырех месяцев мечтает найти любящую семью.У малыша есть шанс восстановить зрение, но для этого ему нужна забота и поддержка неравнодушных людей. Привит, приучен к лоточку. Будет самым преданным другом и очень красивым котом.

Буду очень признательная за помощь с пиаром, мне ее так не хватает :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
пора раздел отдельный под кошачьих открывать

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Гуля написала масику очень трогательный текст, еще раз спасибо! *GIFT*

Есть ли свет в конце тоннеля?
Маленький, ни в чем не повинный котенок пока еще не лишен одного из основных рефлексов – видеть. Диагноз «светил» науки – катаракта обоих глаз. Это значит лишь одно: через некоторое время малыш будет ориентироваться в мире только с помощью звуков и запахов. Да, для человека это практически катастрофа, но жизнь животных имеет совершенно другие, отличные от нас ориентиры и смысл…
Этот малыш уже прекрасно отличает все шумы, по запаху находит свой лоток и, кажется, готов ко многим, непредвиденным, обстоятельствам, лишь бы не очутиться на улице. Ибо это – тот тоннель, в котором просвета – нет…
Может, ваша душа откликнется и Вы подарите малышу то, на чем держится Жизнь – Любовь и Доброту своей Человечной Души?...

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Во вторник мы были у Перепечаева.
Диагноз - двусторонняя катаракта.
OS Перезрелая, факолитический увеит
OD В стадии активного распада
OS-OD Отслоение сетчатки по результатам офтальмоскопии и УЗИ глаза
Зрительный рефлекс - быстрый полный
Ориентация по зрению присутствует
Показана операция: факоэмульсификация без имплантации ИДЛ

Он подтвердил диагноз Черноусовой. Варианта у нас три: извлечение хрусталика (с заменой/без замены), если этого не сделать, в дальнейшем предстоит удаление глаз с протезированием, удаление обоих глаз. Первый вариант не гарантирует нам восстановление зрения, зато дает возможность удалить непрозрачное стекловидное тело и восстановить светочувствительность. Операция лазером существенно снижает длительность операции и возможность осложнений. Офтальмолог Ротанов подтверждает диагноз, необходимость и подробности операции. Такой прибор есть только у двух врачей в Москве, ориентировочная стоимость на один глазик 12-15 тыс. руб.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Даша,надо деньги собирать!!!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Анна, спасибо огромное за сочувствие! *GIFT*
Я сейчас соберусь с мыслями и открою тему.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Сегодня девушка по имени Лена Герасимова передала котенку 2000 рублей!!!!
Огромное ей спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Вот и я забрёл в этот милый уголок, но по не очень милому поводу. Под подъездом живёт кошь, пол не знаю. Видел её и раньше, но думал, хозяйская в свободном выпасе. Спросил у дворника, он говорит, месяц уже здесь живёт, под машинами греется. Местные жители подкармливают и стелют газетки. Подморозило, видно, что ей (ему) очень холодно, лапы поджимает. С учётом грядущих холодов неизвестно, выживет ли. Вот животное:

Простите, под рукой был только телефон. И то пришлось Блэйда привязать на время фотосессии, а то он зубы давно на кошку точит. Жаль беднягу, но куда её деть, ума не приложу *HELP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
даш у меня если что есть мягкая переноска..можно даже без возврата

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Спасибище огроменное Даше Менаде за своевременное спасение кошечки! Судя по погоде, сегодня жЫвотному пришлось бы туго. Дашенька, ты - настоящий самоотверженный Кошачий Ангел-Хранитель!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
забрали уже?

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
на какой телефон или карту собирают денежку на операцию слепому котенку?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Спасибо семье санта клаусов за сигнал и за усиленный пиар :-D

Леночек, переноска нашлась в закромах родины, поэтому не стала беспокоить.

sarmatka, я Вам в личку ответила.

Киса выше всяческий похвал

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Даша, а он(она) теперь где?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Попова сказал(а):
Даша, а он(она) теперь где?
На передержке у Татьяны молли, временно дали имя Меллис :)
Киса проглистогонена, обработана от блох, через неделю прививка, еще через две стерилизация. Ждем, когда Татьяна сможет ее почистить и сфотографировать