Я долго держалась :-[ У меня дома сейчас живет ребенок, которому очень нужно найти маму и папу. У котенка катаракта на обоих глазках. Набухающая, или не очень. С отслоением сетчатки, или без. То есть один глазик как бы видит, но не то чтобы сильно. Пока нам ставят диагнозы, о которых мы и не подозреваем, мы подрастаем, и очень хотим домой. Бэбик прекрасно ориентируется в пространстве, никакого медухода не требует. Умненький, аккуратный котик, отличный товарищ, окрас "вискасный". Многие здесь нашли себе собаку, может быть, кто-то найдет и нас
Мы
Наш текстик
Котенок с ослабленным зрением нуждается в папе и маме!
Ласковый игривый ребенок четырех месяцев мечтает найти любящую семью.У малыша есть шанс восстановить зрение, но для этого ему нужна забота и поддержка неравнодушных людей. Привит, приучен к лоточку. Будет самым преданным другом и очень красивым котом.
Буду очень признательная за помощь с пиаром, мне ее так не хватает :-[
Мы
Наш текстик
Котенок с ослабленным зрением нуждается в папе и маме!
Ласковый игривый ребенок четырех месяцев мечтает найти любящую семью.У малыша есть шанс восстановить зрение, но для этого ему нужна забота и поддержка неравнодушных людей. Привит, приучен к лоточку. Будет самым преданным другом и очень красивым котом.
Буду очень признательная за помощь с пиаром, мне ее так не хватает :-[