@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Слава БОГУ разобрались.
Все недопонимания и разборки начались из-за фанатов экстрима. Которые без адреналина и интриг жить не могут. Проверка на вшивость провалилась с треском.
Вчера ездила в приют. Сначала прием был не радушный, из за одного человека, который навел разногласия между мной и работниками приюта. Это Щербаков Павел, который без моего ведома договорился о встречи с Ирэн. Молодой человек начал претендовать на Ору. Желание не отдавать собаку, как выяснилось уже на месте, не было. Все дело в появившемся внезапно "хозяине". Наученные горьким опытом сотрудники, не стали рисковать, и ждали приезда обоих претендентов. ЕСТЕСТВЕННО я этому человеку ее не отдам. По ряду причин.
Собаке провели необходимое лечение, слава богу все задокументировано, выполнено вовремя и даже с запасом! Перестраховывались.
Татьяна Кутузова, которая участвовала в лечении *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, попросила меня оставить Ору у нее на проживание. Очень понравилась девочка, готова ее лечить, выхаживать, дать кров и любовь. Живет одна в собственной квартире, недалеко от Москвы.
Для меня самое главное чтобы собака была в надежных руках. Где ее любят и заботятся о ней.
Сегодня еде ее навестить. А как собака поправится, жду к себе в гости.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Что откликнулись на нашу беду. Повторюсь СЛАВА БОГУ что все закончилось.
Спасибо, правильно поняли, сейчас перенесу.Ксюша сказал(а):Я так поняля что пёса дома? Мои 500р не нужны больше? Перенесите их тогда на Рамилу ежемесячно, спасибо! Но это если я все правильно поняла :-D