Всем добрый день! Люди добрые посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные ?? Брала ошейник адаптил нам не помог ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Когда была гроза и Стифф ободрал обшивку на двери, нам посоветовали стоп-стресс. Пили прошлым летом. Двери пока целы.Всем добрый день! Люди добрые посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные ?? Брала ошейник адаптил нам не помог ..
Это в каплях ? Курсом надо давать ? У нас просто все вообще не просто …даже не знаюКогда была гроза и Стифф ободрал обшивку на двери, нам посоветовали стоп-стресс. Пили прошлым летом. Двери пока целы.
Нет, таблетки. Баночка маленькая, 20 таблеток. Выпили всю. А вот как пили - не помню. Могу узнать, но только завтра. Работаю сегодня.Это в каплях ? Курсом надо давать ? У нас просто все вообще не просто …даже не знаю
Мне тоже очень нравится таблетированная форма Стоп стресс. Собаки до 20 кг - 200 мг , свыше 20 кг -500мг Можно принимать одной таблеткой, а можно делить таблетку пополам и давать 1/2 2 раза в день ( утро/вечер). Подбирать данный приём нужно индивидуально самим хозяевам. Не ждите сонную и вялую собаку, собака останется такой же, но её деструктивные реакции будут более сглажены. Особенно рекомендую данные таблеточки в процессе дрессировочной работы с гиперактивными собаками и с собаками выдающими разные виды агрессии.Нет, таблетки. Баночка маленькая, 20 таблеток. Выпили всю. А вот как пили - не помню. Могу узнать, но только завтра. Работаю сегодня.
А если вес 30-35 кг.. ? Боюсь напутать что то с дозировкой , надо значит покупать , раз работают , не то что эти дорогущие ошейники бесполезныеМне тоже очень нравится таблетированная форма Стоп стресс. Собаки до 20 кг - 200 мг , свыше 20 кг -500мг Можно принимать одной таблеткой, а можно делить таблетку пополам и давать 1/2 2 раза в день ( утро/вечер). Подбирать данный приём нужно индивидуально самим хозяевам. Не ждите сонную и вялую собаку, собака останется такой же, но её деструктивные реакции будут более сглажены. Особенно рекомендую данные таблеточки в процессе дрессировочной работы с гиперактивными собаками и с собаками выдающими разные виды агрессии.
На такой вес таблетки 500мгА если вес 30-35 кг.. ? Боюсь напутать что то с дозировкой , надо значит покупать , раз работают , не то что эти дорогущие ошейники бесполезные