Успокоительные

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2020
498
639
27
32
Всем добрый день! Люди добрые посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные ?? Брала ошейник адаптил нам не помог ..

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Всем добрый день! Люди добрые посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные ?? Брала ошейник адаптил нам не помог ..
Когда была гроза и Стифф ободрал обшивку на двери, нам посоветовали стоп-стресс. Пили прошлым летом. Двери пока целы. :ag:

01.11.2020
498
639
27
32
Когда была гроза и Стифф ободрал обшивку на двери, нам посоветовали стоп-стресс. Пили прошлым летом. Двери пока целы. :ag:
Это в каплях ? Курсом надо давать ? У нас просто все вообще не просто …даже не знаю

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Нам в аптеке посоветовали Ветспокоин. Но нам правда для езды в машине надо было.

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Это в каплях ? Курсом надо давать ? У нас просто все вообще не просто …даже не знаю
Нет, таблетки. Баночка маленькая, 20 таблеток. Выпили всю. А вот как пили - не помню. Могу узнать, но только завтра. Работаю сегодня.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Нет, таблетки. Баночка маленькая, 20 таблеток. Выпили всю. А вот как пили - не помню. Могу узнать, но только завтра. Работаю сегодня.
Мне тоже очень нравится таблетированная форма Стоп стресс. Собаки до 20 кг - 200 мг , свыше 20 кг -500мг Можно принимать одной таблеткой, а можно делить таблетку пополам и давать 1/2 2 раза в день ( утро/вечер). Подбирать данный приём нужно индивидуально самим хозяевам. Не ждите сонную и вялую собаку, собака останется такой же, но её деструктивные реакции будут более сглажены. Особенно рекомендую данные таблеточки в процессе дрессировочной работы с гиперактивными собаками и с собаками выдающими разные виды агрессии.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Инна Роб
01.11.2020
498
639
27
32
Мне тоже очень нравится таблетированная форма Стоп стресс. Собаки до 20 кг - 200 мг , свыше 20 кг -500мг Можно принимать одной таблеткой, а можно делить таблетку пополам и давать 1/2 2 раза в день ( утро/вечер). Подбирать данный приём нужно индивидуально самим хозяевам. Не ждите сонную и вялую собаку, собака останется такой же, но её деструктивные реакции будут более сглажены. Особенно рекомендую данные таблеточки в процессе дрессировочной работы с гиперактивными собаками и с собаками выдающими разные виды агрессии.
А если вес 30-35 кг.. ? Боюсь напутать что то с дозировкой , надо значит покупать , раз работают , не то что эти дорогущие ошейники бесполезные

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
30.09.2015
207
270
28
МО Сергиев Посад
Мои зверушки
Чудо Люсьен, стафф Жак убежали на радугу. Бирон - Стафф, в добром здравии и твердой памяти.
Если можно продолжу Вашу тему. Кто нибудь пробовал таблетки Экспресс Успокоин? Мы попробовали для поездки в машине. Дали 1 таблетку она рассчитана на 15-20 кг веса, ну как сказать… слюни уже с гамака не выливали, а просто стряхнули, руки мне уже не так вырывал, но дома пришёл и сразу растянулся на полу и спать. Вот думаю по весу надо две таблетки, а чего-то боязно…