Вайнора передает всем привет и просит перенести ее в счастливые
Я очень рада за девочку и благодарна хозяевам за любовь и терпение к поведению Вайноры. Вайнора очень эмоциональная девочка и хозяевам приходится много с ней заниматься и воспитывать ребенка. Особое спасибо Ире, хозяйке, которая убедила мужа (после покуса) дать девочке шанс. Сегодня Ира мне сказала, что девочка наша и у нас все хорошо.
Вайнора прислала приветик и поздравляет всех с Новым годом. У нее все хорошо, родители любят и она старается быть хорошей девочкой , иногда бузит, но очень редко. Девочка стала гораздо спокойнее.
Любит сидеть на кухне и наблюдать за процессом приготовления пищи
Получая приветики от Вайноры, мысленно благодарю Иру, хозяйку Вайноры за терпение в период адаптации девочки. Вайнора очень любит людей, но у неё были, а частично и остались, кое-какие таракашки. Ирин супруг не был готов к этим таракашкам и настаивал вернуть девочку. Ира убедила мужа дать шанс Вайноре. И что я вижу и слышу от Иры! А то, что эти двое, муж и Вайнора, теперь неразлучные друзья
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.