@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*berkut сказал(а):на карту фонда сегодня, 1000р (в составе 10000) кураторские за сентябрь
*GIFT* *GIFT* *GIFT*AnnaTsorieva сказал(а):Только что на карточку СБ отправила 2200 от VikaR
*GIFT* *GIFT* *GIFT*berkut сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
также сегодня перевела на карту фонда 2300 (в составе 4500) на покрытие Вайсоновских мед. нужд
Из темы Салтана 1000 перенесла.Maris сказал(а):Я на Салтана (тема в архиве) переводила 15.08. на 71-73 1000р.
Перекинте ее сюда. В счет медицинских расходов.
Итого с меня кураторские на днях 3000р. и в конце месяца 1200р остаток на медицинские расходы.
а с Салтаном что? чем закончилась его история?Varta сказал(а):Из темы Салтана 1000 перенесла.Maris сказал(а):Я на Салтана (тема в архиве) переводила 15.08. на 71-73 1000р.
Перекинте ее сюда. В счет медицинских расходов.
Итого с меня кураторские на днях 3000р. и в конце месяца 1200р остаток на медицинские расходы.
Ой, Катя, сочувствую. Неприятное это дело. Могу понять, у самой было пару раз. Потом посмеяться можно. Вы же молодец у нас на постоянной основе, поэтому кто сможет упрекнуть при таких обстоятельствах. *GIFT*Maris сказал(а):У меня небольшое ЧП, вытащили бумажник в электричке со всеми картами и правами., проехалась 1 раз за 5 лет :'( Плюс меняю все документы на новую фамилию и восстанавливаю все банковские карты. Переведу денежку в конце месяца. Прошу понять и простить :-[
Спасибо :-[small_naska сказал(а):Ой, Катя, сочувствую. Неприятное это дело. Могу понять, у самой было пару раз. Потом посмеяться можно. Вы же молодец у нас на постоянной основе, поэтому кто сможет упрекнуть при таких обстоятельствах. *GIFT*Maris сказал(а):У меня небольшое ЧП, вытащили бумажник в электричке со всеми картами и правами., проехалась 1 раз за 5 лет :'( Плюс меняю все документы на новую фамилию и восстанавливаю все банковские карты. Переведу денежку в конце месяца. Прошу понять и простить :-[