ВАЙТ - счастливый белый питбуль (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: ВАЙТ --- белый питбуль (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

ну на конец то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Пусть мальчишке, наконец, повезет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Господи, помоги Вайтику наконец-то обрести свой настоящий дом!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

у Вайта вот такой белый пушистый сосед-морская свинка Маша, надеюсь, они подружаться :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, не скучно мальчику будет! *THUMBS UP* Лишь бы вел себя по - джентельменски!ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

гуль он боится страшно!я позавчера у него сидела..ему и на ручки хочется и СТРАШНО ЖУТКО..трясётся весь :'( очень очень надеюсь что ручки эти последние *DANCE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Дай бог тем кто его взял-терпения, ответственности и конечно любви, ее так не хватает по жизни этому белому малышу.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Берегите Вайта!!! Малыш будь умницей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

:-X звонила...всё хорошо. тттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Хома-то отошел? Выражение презрения к жизни сошло с лица? Очень волнуюсь :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианн, - СПАСИБО!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

звонила Марине. У них с Вайтом всё хорошо. *OK* Звали в гости. Марина сказала, что я его не узнаю. Вайтик раскрепостился, изменился, стал шустрый, поправился. выглядит, как молочный поросёнок. облизывает морскую свинку. любит своё место, и не своё тоже. :) любит лежат королём, расплоставшись по середине комнаты. любит гулять, энергии море!!! *YAHOO*
испытательный срок снимаю, т.к. он давно успешно пройден! :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Re: ВАЙТ --- белый питбуль

передаю всем привет от Вайтика! очень постараюсь на след.неделе заскочить в гости :) сегодня только созвонилась... Вайтик продолжает наедать бока, еще больше округлился. Хозяев слушается. Стал охранять квартиру. На любые звуки брешет, потом бежит к хозяевам за одобрением :) морскую свинку Машу любит по прежнему, надышаться не может *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Какие отличные новости!!!Спасибо, Марианночка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

кто хочет сделать фото Вайта - велкам ко мне. территориально - ул Академика Анохина. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Владка сказал(а):
кто хочет сделать фото Вайта - велкам ко мне. территориально - ул Академика Анохина. :)
Он у тебя????? =-O

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Владка сказал(а):

кидай телефон и адрес.это недалеко от нас