ВАЙТ - счастливый белый питбуль (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф
Re: СОС!!!ВАЙТ --- белый питбуль (2011)ЗАБОЛЕЛ!

Диета, Диета и еще раз диета!!!!
ничего кроме риса или гречки!!!!
никакого бульона!!!!!
Если Вы будете ставить ему капельницы, то только после того как начнет писать сам.
Вы должны контролировать что там делают с псом в этой клинике. Если он может ходить сам то забирайте, и сцеживайте ему сперму. ни один обысный ветеринар вам такого совета не даст. потому что не знает, это очень редко бывает у соба. когда это случилось у нас, мы весь город обыскали с поисках врача толкового

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Поймите, что кроме Вас он никому не нужен. Ветеринары не умеют бороться с этим заболеванием, Вы можете до бесконечности ставлять катетер, но он должен сам пытаться. нужно поощрять его движения, он должен выходить на улицу, метить кустики. Сцеживания дейсвително помогают, он изнутри сам себя прочищает и после этого может писать.
Вы должны его взять на контроль. еще раз повторяю, что кроме Вас пес не нужен ни одному ветеринару, можно платить им до бесконечности. Поверьте, с меня вычещали все деньги, а по факту имела дело с дилетантами. хоть и обращалась в лучшие клиники северной столицы. И хоть у меня лились слезы в три ручья, когда качали кровь , никакого тольку с них не было. может у вас и песок, но если кристаллы обнаружены, то это не есть песок. Сфингтер зажимается из зп воспаления, это одна из причин задержки мочи.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Когда Вы пойдете его навещать, возьмите с собой вещь с вашим запахом. чтобы оставить ему если не сможете его забрать домой, пес не должен терять связь с внешним миром. Это первое. Свитер, наволочку, хоть что нибудь.
Втрое: попробуйт его вывести на улицу, на прогулку. оцените его состояние сами, может он сделать это или нет, пойти с Вами. если встает на на ноги уже хорошо. Ему будет полезен глаток свежего воздуха, придаст силы для борьбы.
Представьте как он напуган сейчас.
Срочно к нему!

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

По поводу лежащего состояния.
Мой стафф только один раз за месяц этой болезни двигался с трудом, в самом начале, когда мочевой пузырь переполнился и нужно было срочно ставить катетер. все остальное время мы езжили из дома в клинику, есои в течении суток происходила задежка мочи. Когда стали сами сцеживать сперму, это заменило нам процедуру с катетером.

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки
Питохулиганье: Энджел и Буч

Перечислила на -05-28 2000 руб - по 1000 на Вайта и Цезаря.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Очень ждем информацию - заключение врача о необходимости операции или продолжении стационарного или самостоятельного лечения.
Белый редноуз, красавчик - еще один Соньки моей брат, не бросим его!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

На какой тел денежкой псу помочь?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Стасик сказал(а):
На какой тел денежкой псу помочь?
8-965-218-05-28

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

чеки за вчерашний день. включают в себя так же суммы за калужского.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Tiger сказал(а):
По поводу лежащего состояния.
Мой стафф только один раз за месяц этой болезни двигался с трудом, в самом начале, когда мочевой пузырь переполнился и нужно было срочно ставить катетер. все остальное время мы езжили из дома в клинику, есои в течении суток происходила задежка мочи. Когда стали сами сцеживать сперму, это заменило нам процедуру с катетером.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ и за УЧАСТИЕ в судьбе Вайта!!! Я Вам - верю, вижу, что Вы сами прошли тоже самое и не хотите повторения ошибок на другой собаке, еще кем - то*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Надеюсь, у девочек будет время сделать с ним все, о чем Вы написали!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Мальчик бедный , давайте я буду его куратором, сейчас говорила с Леной , срочная операция вроде отпала , но рекомендуют промывание мочевого и кастрацию , поскольку присутствует простатит. Думаю есть смысл сразу и сделать на месте, тем более операция несложная, заодно и не будем перегружать Шарик, итак куча собак идет.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Тыквеолом лечите простатит. Конечно у него там все воспалено. Хирургам вечно надо что нибудь отрезать. Для кобеля кастрация плохо, могут на этом фоне возникать опухали, а вот для девочек собак не так плохо, как для мальчиков.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Знакомый почерк ветеринарии современной: Не можете на сложную операцию дать денег, давайте хотя бы кастрируем. Вы меня конечно извините, есть и порядочные доктора, но их мало.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Он же такой молодой, я понимаю если старый пес, тогда резать. Вылечите вы ему простатит лекарствами. Уберите гематурию сначала и простатит пройдет

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6746.html
Описание тыквеола, только почитайте, это то что вам нужно. Отрезать всегда успеете, а пока полечить попробуйте

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

о чем вы говорите? у него огромная простата и еще киста перекрывает мочевой канал...вот это и даст онко,но только он до онко не доживет,т.к. у него не отходит моча... конечно надо кастрировать ...и лет ему пять не меньше =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вот ситуация...Сама мучаюсь...сомнениями...