Я всегда говорила что он уникальный, что он невероятный, он самый лучший!
Погонял немного кошечек, теперь вот. Говорит "ну ладно", так и быть, дружить будем.
Так и живут. Дружно и счастливо! С идеальными хозяевами!
Спасибо что спасли его
Ух ты, ты глянь, Хозяин, Настя пришла)))
Конечно обнимались с Валантаем по традиции).
Люблю его
Собакочеловек радостный и счастливый, уже почувствовал вкус свободы). Активно пользуется своим актёрским талантом, может жаловаться хозяину что его тут дрессируют слишком строго, может обижаться и отворачивается. Ну и так же извиняется, если накосячил.
Нет. Совершенно точно, абсолютно точно, таких собак не бывает, он такой один. Суперволшебный!
История большой любви. Огромной любви! Собачеловек навсегда в моем сердце.
Слезы радости от его объятий, слёзы счастья, что он в лучших руках.
Узнал конечно, радовался, сносил все на своем пути, обниматься бежал, Настя пришла))).
Я так люблю тебя, ребенок! Я так счастлива что знакома с тобой.
Спасибо твоим родителям, что мы можем видеться!
От волонтёра: Навестила Митяя. Живёт как у Христа за пазухой. Радовался мне безумно. Не отходил вообще. Обнимашки и потом ещё обнимашки. Хозяин безумно счастлив, что этот собакочеловек у него Ведь это точно любовь. Настоящая
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.