Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 699
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гулять и общаться с ним легко и приятно. Поводок не тянет, слушается, иногда может ослушаться, если чем-то увлечён. Очень любит когда его гладят, уткнётся мордочкой в ноги мне и стоит . Пока будешь гладить, будет стоять, даже не обращает внимание на проходящих мимо собачек. Когда видит сородичей, встаёт в стойку и наблюдает. Никакой истерики, не рвётся к ним, просто смотрит. А если его позовёшь, то легко отвлекается и идёт дальше. При выходе с поля так же бросается на вольер с собакой, но на один и тот же. Мимо первого проходит спокойно. Свой вольер не охраняет, еду тоже. Мальчишка просто замечательный. Не хочется с ним расставаться после прогулки

8-905-543-23-01 Ирэн Александровна
Очень послушный мальчик, любит ласку, будет стоять рядом, пока гладишь его, а он пытливо смотрит мне в глаза как бы спрашивая «возьмёшь меня?» Очень не хочется отводить его в вольер после прогулки
К сородичам отношение выборочное, на кого-то совсем не обращает внимание, за кем-то наблюдает, но моментально отвлекается. Прежде чем дойдёт до калитки, перед выходом на поле, старается сунуть свой нос в каждую дырку в вольерах, чтобы с кем-нибудь полаяться. Но это у него получается даже забавно, не зло.Однозначно нет с кошками, голубей гоняет.
Очень красивый, послушный
его можно тискать сколько угодно, он только рад этому и, при этом , смотрит на тебя такими влюблёнными глазами! Вольер не охраняет, очень рад гостям. Если присесть на его лежанку, он ложится рядом и начинает играть с мячиком.