ВАНДА с волжского бульвара

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.03.2010
91
0
6
Сказали что у Ванды и у Вольфа,одно и тоже..что именно-ответили расплывчато....Вроде как назревает гастрит плюс печеночные дела...У Ванды-болячка на боку результат инъекции Байтрила(так кажеться),пожкожный инфильтрат от него,который может перерасти в абсцес...нужно наблюдать...Еще про Ванду сказали,что у нее может начинаться пиометрий...Но как я поняла это подозревают у нее уже давно,ее проверяли...
В общем взяли кровь клинику и б/х,завтра результаты...17 повторный осмотр,назначены препараты и диета...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
очень хотелось бы показать завтра после шести вандочку в клинике Миг на сельскохозяйственной. машин отвезти - нет. кто на машинах - откликнетесь.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
НУЖНА МАШИНА ОТВЕЗТИ ВАНДУ ЗАВТРА ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ. ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Мы бы с радостью, но завтра около 20-21 часа везём Черрешню, кстати, туда же :-[ Эт только если ещё одну ходку сделать совсем ночью *WALL* *WALL*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Валер, не получится, слишком мнго времени уйдет. и людям и собакам спать надо, под ванду надо еще машинку искать, может двумя машинами получится отвезти. если нет, тогда будем на какой то другой день планировать. просто хотелось именно к тому врачу попасть.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Надо выяснить когда врач принимет в первую половину дня. тогда двоих посажу и нужна будет помощь руками.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Я думаю, что доктор не может принимать только 2 дня в неделю. В любом случае он работает где-то ещё. Можт, подвезти собачек в дневное время, просто в другое место (к этому же специалисту)? У кого-то есть его контакты?

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
У меня на Михалковской есть УЗИ(правда оборудование не из последних) принимает там Спирин и Копенкин. Есть на Тимирязевской при Академии. Завтра буду звонить выяснять , когда узи работает.
Если кто знает о специалистах там, дайте отзыв.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
[quote name='Милкин' date='14.3.2010, 22:33' post='4583278']
Сегодня забрала результаты анализов и проконсультировалась, принемала Роговая М.Н.. попросила ее посмотреть предыдущие обследование в том числе узи. Почему узист не заметил не естественно маленькие размеры матки(как у 6 месячного котенка) мне не ясно.
диаметр рогов 0,35 см :blink:
врач рекомондовала сделать узи у Огородниковой, так как проблемы с маткой есть.

нос мазать от сухости и трещин купила ретинола ацетат 3,44% 70р. http://i056.radikal.ru/1003/51/9529ae61b113.jpg
еще по крови, идет како-то воспалительный процесс, еще подозрение на вагинит.
В общем так, ситуация сложная, нужно везти в другую клинику,я не знаю к кому... врачей без "косяков" нет. Что с Вандой происходит не понятно. Если в прошлый раз, месяц назад подозрение на пиометру, было опровергнуто, но пиометра может образоваться очень быстро, может у нее "усыхает" матка, может ...пироплазмоз
много предположений, а диагноза кроме как цистит не выявили.
[/quote]

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Люд, давай ко мне, чтоли. И насколько я понимаю, ей на стерилизацию собрали. Что ждать-то? Не дай божо там пиометра какая-нить вялотекущая в закрытой форме. У меня дочь завтра возвращается, так что смогу с четверга выезжать без проблем в помощь.
Огородниковой буду утром звонить.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Krews сказал(а):
Люд, давай ко мне, чтоли. И насколько я понимаю, ей на стерилизацию собрали. Что ждать-то? Не дай божо там пиометра какая-нить вялотекущая в закрытой форме. У меня дочь завтра возвращается, так что смогу с четверга выезжать без проблем в помощь.
Огородниковой буду утром звонить.
у тебя стационар там есть?
вот прейскурант на Тимирязевкой. http://www.vetclinic.timacad.ru/uslugi.html#ultrasound
я сейчас туда звонила, сказали что у них хорошие дипломированные специалисты, привозить собаку с анализами. Сегодня УЗИ работает в порядке живой очереди.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
По УЗИ сегодня никакого криминала не нашли. Есть возрастные изменения внутренних органов. Такой цистит и другие осложнения могло вызвать сильное переохлаждение. Срочности в стерилизации нет, так как, то что она дует в вольере может быть еще и связанно с ослабленной мышцей, что приводит к недержанию. В случае стерилизации это может даже ухудшить ситуацию. Сегодня докололи антибиотик, завтра мочу на анализы, если это только цистит, то плавно долечиваем, наблюдаем, а после можно стерилизовать.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
18 сдавали мочу, сегодня заберу анализы(проконсультируюсь)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Проконсультировалась у Галины, даем 3 дня пропалин и смотрим будет ли меньше писаться,затем будем решать вопрос стер.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
А деваха скучать себе совсем не дает)) разобралась с лежаком и вот такие игры...))
Как же ей не хватает вниманиия, такой затейницой стала
видео жмем на картинку.