ВАНДА с волжского бульвара

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.11.2009
32
0
6
На ПИКе просят тему обновить(первый пост),а иначе снесут в профильный раздел. :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Обязательно обновлю, спасибо *GIFT* Девочка отходит, уже не рычит, стала хорошо есть, с удовольствием гуляет, все в этой жизни можно пережить ,и предательство тоже ]:-> ... конечно кроме смерти... поэтому мы ее спасали ,когда вызвали отлов и возможно отстрел, т.к. она бросилась на женщину и вцепилась ей в сумку... может ей показалось ,что это ее "добрая хозяйка"... надо разбираться со здоровьем и только после этого думать о пристройстве :(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Сегодня тетка лежала вся несчастная, на полу, а не на лежачке, за хрустиком не пошла, и мелко дрожала вся. Правда, народу много набилось, а к людям у нее доверия точно нет :(

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..
Ее ктонить возил ко врачу? По симптомам очень похоже на пиаметру.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
люда милкин отвезла ванду в аверс. взяли экспресс анализ крови, сейчас девочка на капельницах. температура 39,9. очень много писает. зассала людке машину. будут брать еще мочу и позже делать узи. по результататам люда отзвонится, что нашей недотроге диагностируют.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Все по порядку. Когда приехала за ней вышла она на своих, пописала нормально(обильно), после присаживалась несколько раз, тужилась по чуть-чуть , с кровью. В машине надула. При осмотре температура 39.9, подозрение на цистит и возможно проблемы с маткой(я говорила о наших подозрениях), нужно было брать экспресс анализ крови и мочи, по ее показателям уже станет понятнее. Если с почками проблем нет, то проблема в другом, однозначно узи и …
Отправились на капельницу, врач сказал что нужно почистить и понизить температуру. Через двадцать минут она уже махала хвостиком, собаня прям на глазах изменилась.
видео. жмем на картинку
После пошли собирать мочу, присаживалась часто и очень по малу, набрали всего 50мл. Этого хватило только на предмет проверки почек, результат – Недостаточно хорошая фильтрация почек, не криминально, но без антибиотиков будет ухудшение. Кровь в принципе нормальная, со слов врача, экстренно делать узи нет необходимости. Цистит.
Нужно узи почек и для спокойствия матки, так как мы ее нашли и…
Сделали прокол шишечки, образовавшейся между грядами, жидкость не пошла, на сколько я поняла это не плохо, сейчас ее трогать не надо.( возможно даже рассосется на фоне антибиотиков. а может и нет )

После набрали еще мочи как положено. общий анализ будет завтра.

http://s003.radikal.ru/i204/1002/6f/a62559de11dd.jpg

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
УЗИ сделали- цистит, почему столько крови непонятно,онкологии не нашли, стенки оболочки почек истончены- надо следить раз в полгода,но в целом ничего криминального... стерилизация показана ...сейчас пеометры нет... беременность не видна...Лечение выложу

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Видела сегодня деваху, не рычит, хвостиком машет,за вкусняшками подходт. Надула в вольере, но моча ттт без крови.

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..
Ирен ни чего не видно что там написано..

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
юль, может марине работнику позвонить, узнать что есть из того списка, что выписали и сколько :-[
я просто не в курсе

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Владка сказал(а):
юль, может марине работнику позвонить, узнать что есть из того списка, что выписали и сколько :-[
я просто не в курсе
Позвонила-узнала, постараюсь все купить и вечером привезти на передержку.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
ирен, последний чек это что? узи когда дима ездил? сумма 1240 - правильно?

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Привезла девочке недостоющие лекарства-гамавит,канефрон,дицинон,и еще что-то не помню уже.Завтра выложу чек.Ванда встретила меня приветливо,радостно виляла хвостиком,клянчила мяско настойчиво.Написала в вольере,моча светлая,без крови.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
по относиттельной плотности и по глюкозе у собаки сахарный диабет, но тогда почему нет в крови глюкозы? загадка =-O %) или собаку покормили? девочки отзвонитесь,ситуация серьезная...надо колоть канеинсулин и срочно! Люд, не могу тебе дозвониться ...