@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что сможем, то вытянем. *YES* У нас еще голубой стафф с хрен знает какими показаниями. *WALL*Mariya сказал(а):это уже не реально, фонд помощи создаётся на деньги одних и тех же людей, что и помогают постоянно собакам, мы уже все на мели *WALL* из шарика вытянуть больше нечего *HELP*Рутковские сказал(а):Если фонд помощи старикам или еще кто-то готов помочь
Да просто Варя. Варежка. *PARDON*Рутковские сказал(а):С Варшавки.
ПРИВРАЛИ? =-O %)Polykova сказал(а):Очень многое здесь приврали и перевернули с ног на голову!...
Но если бы я знала,что все так получится,то лучше я бы ее усыпила
вот какое-то время - это были сутки, потом под зад погой!Polykova сказал(а):Во первых по поводу "друзей" у которых забрали собаку(я не говорила,что друзья а просто знакомые)которых я также как и вас просто попросила подержать у себя собаку какое то время,спасибо хоть они согласились,потому что не каждый возьмет к себе такую собаку!
+10000Timmy сказал(а):polykova
зря вы сюда пришли
понимания вы тут не найдете
а про "я буду помогать" - мы слышим часто, только дальше слов дело не заходит
исходя из всего вышенаписанного - либо докажите делом свои намерения, либо уходите с концами и забудьте про собаку, у нее теперь все будет хорошо
Учитывая, что моё описание в обявлении было: "Девочка, 8 лет, тигровая, здоровая и ухоженная" :-| Ну ладно, проехали))аааа, ято думала это щенок(((( Очень жаль. На взрослую собаку муж не согласится(((
Да, вместе всегда проще)Mariya сказал(а):Аня, и вам спасибо! одна бы я не успела, а сообща всё быстро сделали))) девочка классная, думаю не засидиться!