ВАНДЕЯ - шоколадная питбулька (на радуге 10.11.2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: И еще стафф

Позвонила.
Девочка, тигровая, 8 лет. Хозяйка умерла. Сестра хозяйки панически боится таких собак + маленький ребенок. Платить за передержку не будет. Сейчас собака у какой-то подруги, которая сегодня уже звонила и требовала забрать.
Усыплять не хотят - жалко. Но и держать не будут.
Запросила фото, но вряд ли кто-то будет этим заниматься...
Тупик.

25.01.2012
68
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Помню про то, что мест нет. Но 8! лет и тему открыла я. Сегодня у меня бум на тиграшей. 3000 в месяц и на эту тоже. Очень надеюсь на вас. И девочке остается надеяться тоже только на счастливый случай.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Позвонила узнать можно ли подъехать сделать фото, с фото-то больше шансов найти передержку.
Фото не будет, но это не самое страшное..
Держат до вечера, вечером собака идёт на улицу.
Территориально Варшавка.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я рядом совсем, только чем помочь? передержать не смогу, у меня Рэй в холле, Крис в комнате, кошка в другой комнате... могу перехватить, могу попробовать сфоткать, но фотик не проф

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
я рядом совсем, только чем помочь? передержать не смогу, у меня Рэй в холле, Крис в комнате, кошка в другой комнате... могу перехватить, могу попробовать сфоткать, но фотик не проф
и я вечером как раз собиралась к родителям на Каховскую, это близко совсем, но толку от меня не больше - домой тоже не могу, фотоаппарат нормальный, но какой от фотографий теперь уже смысл..

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

и мы на каховке, но тоже всё бестолку *WALL* я так чувствую, там аналог Крис сидит

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
и мы на каховке, но тоже всё бестолку *WALL* я так чувствую, там аналог Крис сидит
Да...как всегда *WALL*
Времени - пара часов. Сейчас отправлю в бонус, но надежды мало..
На пике машину предложили в Капотню ехать - может попросить на Варшавку сгонять, но куда везти? У меня Кензо дома и свекровь болеет лежит((

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

я тоже с машиной, но завтра на работу, так что могу выехать до 21, если траспортировать не далеко (ЮАО, ЮЗАО, ЦАО), дальше увы не могу поехать из-за позднего времени...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
я тоже с машиной, но завтра на работу, так что могу выехать до 21, если траспортировать не далеко (ЮАО, ЮЗАО, ЦАО), дальше увы не могу поехать из-за позднего времени...
Там вроде из центра девушка с машиной.. Сможет перехватить, если что наверное.

Я ухожу от компьютера на час( http://vk.com/wall-23238377_265170 последите за бонусом..
Я на связи по телефону (в объявлении вконтакте он), если что, но опять же помощи от меня ноль - только приехать посидеть с собакой могу какое-то время(

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

Ань, а почему нужна передержка всего на 2 часа? нашли куда её посадить? в 23 её кто-то заберёт?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Если фонд помощи старикам или еще кто-то готов помочь, собаку Шереметьево примет. Девочка старая, что со здоровьем - неизвестно. Без финпомощи, вероятно, не обойтись.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Если фонд помощи старикам или еще кто-то готов помочь
это уже не реально, фонд помощи создаётся на деньги одних и тех же людей, что и помогают постоянно собакам, мы уже все на мели *WALL* из шарика вытянуть больше нечего *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: Тигровая питбуль - отпущено 2 часа

Реально: 7 лет, питбуль, шоколадная с белым, стерилизована, здорова, дома не писается, никогда ничем не болела. Это легче уже.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Re: Тигровая питбуль - отпущено 2 часа

да я про то, что денег нет

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: Тигровая питбулька - отпущено 2 часа

Нужна машина на маршруте Варшавка - Шарик. Собака вот-вот пойдет на улицу.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Извините, я ничем не могу помочь (нет машины), но если случится чудо и девочка поедет в Шарик, пусть спаситель мне позвонит, я выйду на ленинградку и передам палас (по пути же). Что б девочка в шарик с приданным приехала.
8-919-7-22-22-80 Лена (в любое время.)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Собаку Маша забрала.
Она черная (или очень темно шоколадная, не видно в темноте) без белого. Некрупная. Толстая. Спокойная очень. Документов нет - очередная версия ]:-> Прививки давно не делались. Передали с ней строгач, поводок с полусломанным карабином и тряпочный намордник. ВСЕ.
Передавала собаку кошмарная компания толи алкашей, толи нариков. Все полуневменяемые. Маша в шоке...

А, да, собаку зовут Гера.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: ГЕРА - шоколадная питбулька с Варшавки. Забрали

Да, на шее спереди какая-то хрень, типа абсцесса. Ушлепки сказали, что они ходили с этим к вету, но тот сказал, что вскрывать - это лишняя трата денег. Врут, конечно.
Теперь еще и лечить придется. Все интересней и интересней...

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
Re: ГЕРА - шоколадная питбулька с Варшавки. Забрали

во, я тока хотела машину предложить. ну слава богу что забрали. в субботу деньгоф постараюсь хоть чуток оставить на нее, и за клинтона свои обещанные оплачу тоже в субботу.