- 07.11.2009
- 1 437
- 44
- 48
- Мои зверушки
-
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
ВАРЕКС – молодой (около года) близкий метис овчарки. Очень крупный, сильный пес без проблем со здоровьем. Привычный к вольерному содержанию, обладает хорошими охранными качествами. По природе доминант, поэтому мягкий хозяин такому псу вряд ли подойдет. Командам не обучен, но вполне обучаем, если хозяин задастся такой целью. Силы у Варекса много, сдерживать ее пока его никто не научил, поэтому на поводке его может удержать не всякий. Пес чистоплотен – в вольере терпит до выгула. К другим собакам относится спокойно, если те принимают его главенство, в противном случае возможны разборки. Отношение к кошкам, к сожалению, неизвестно. Варекс – пищевик, может начать охранять свою миску, поэтому к детям его брать нежелательно. В остальном – это прекрасная красивая молодая собака для частного дома..
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия, 8-925-897-8204 Юля, 8-926-334-12-71 Тамара
Из истории Варекса:
Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия, 8-925-897-8204 Юля, 8-926-334-12-71 Тамара
Из истории Варекса:
Вчера вечером позвонил мужчина. В садовом товариществе нерадивый хозяин бросил на таджиков молодого кобеля, сам не появляется. Пока давал деньги на его содержание, все было не так плохо. Но спустя полгода хозяин решил больше не тратиться впустую. Сейчас собаку кормит (и даёт воду!) сосед. Но он через неделю уезжает. Он и позвонил с просьбой о помощи. С его слов, песок крупный, молодой (немногим больше года) и полностью адекватный.