Re: ВАРЕНЬКА - 4 года стаффка со съемной квартиры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Почитала все сообщения и хочу расставить точки над i. Это именно мой сын в течении нескольких недель выгуливал и кормил эту собачку, соответственно беря корм и продукты из дома. Ему тупо передали ключи через посторонних людей. Он пытался несколько раз звонить Вере, но телефон был недоступен. Он не имеет никакого отношения к личным связям этих двух молодых людей Веры и Сергея. Именно мы, его родители, настояли на том, что с собакой надо что-то решать: о том, что бы взять её к себе не могло быть и речи, так как у нас 2-х комнатная квартира на 4 человек, плюс собака и кошка, которая,кстати, подобранная. Да и вообще , собака этой породы требует особенного ухода, отношения и условий. Объявился хозяин квартиры и потребовал освободить её. Я сама лично попыталась дозвониться до Сергея, но он не брал трубку. Муж занялся поисками приюта, надо отметить не абы какого, а хорошего.Понятно, что было жалко и собаку и сына, который смотрел на нас такими же собачьими глазами. Слава богу, он нашёл ваш приют , и я просто уверена, что собака попадёт в ХОРОШИЕ руки. Я не понимаю, что может заставить бросить собаку на 1-1,5 месяца!!!!! Моего супруга зовут не Роман и отказную никто ни на кого не писал, так что непонятно откуда взята информация!!!!! Я описала вам ситуацию, как она была на самом деле, а вы уж решайте сами, отдать собаку или нет.