Ещё вопрос. Как справляетесь с агрессией людей в вашу сторону? На меня сегодня напала собака, вырвалась у хозяйки, попыталась меня укусить за ногу, успела ногу убрать, а Вар куснул ту собаку за нос. Оооооочень много чего услышала от дамочки. За почти год уже столько всякой грязи было. Как справляетесь с негативом?
Ещё вопрос. Как справляетесь с агрессией людей в вашу сторону? На меня сегодня напала собака, вырвалась у хозяйки, попыталась меня укусить за ногу, успела ногу убрать, а Вар куснул ту собаку за нос. Оооооочень много чего услышала от дамочки. За почти год уже столько всякой грязи было. Как справляетесь с негативом?
Я никак. Если моя собака не виновата, то я посылаю всех лесом.Мы никаких законов не нарушаем. Но чаще, если я вижу мелкую собаку или человек нас боится, мы стараемся обойти и избежать проблем. В вашем случае пусть хозяйка свою собаку воспитает сначала, а потом вам претензии предъявляет.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.