Ещё вопрос. Как справляетесь с агрессией людей в вашу сторону? На меня сегодня напала собака, вырвалась у хозяйки, попыталась меня укусить за ногу, успела ногу убрать, а Вар куснул ту собаку за нос. Оооооочень много чего услышала от дамочки. За почти год уже столько всякой грязи было. Как справляетесь с негативом?
Ещё вопрос. Как справляетесь с агрессией людей в вашу сторону? На меня сегодня напала собака, вырвалась у хозяйки, попыталась меня укусить за ногу, успела ногу убрать, а Вар куснул ту собаку за нос. Оооооочень много чего услышала от дамочки. За почти год уже столько всякой грязи было. Как справляетесь с негативом?
Я никак. Если моя собака не виновата, то я посылаю всех лесом.Мы никаких законов не нарушаем. Но чаще, если я вижу мелкую собаку или человек нас боится, мы стараемся обойти и избежать проблем. В вашем случае пусть хозяйка свою собаку воспитает сначала, а потом вам претензии предъявляет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.